ну вот такие вот возникли проблемы у меня...может и буду и то незнаю на чёмSancho писал(а):Почему
Я без главного механика формулы 1 не смогу

Схема проезда http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a59887352661Dima_I писал(а):ээээ, А КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК ПРОЕХАТЬ ТУДА, Я ТАМ НЕ БЫЛ НИ РАЗУ.
это уже сценарий видимо повторяеться постоянно....че то ту не такDima_I писал(а):К большому сожалению, я не смогу сегодня приехать. Спать хочу сильно, вот сижу сейчас на работе, а глаза сами закрываются, хоть блин спички вставляй чтобы не закрывались, так что наверное посвящу сегодняшний вечер, сну. Жалко, а так хотелось приехать![]()
![]()
![]()
![]()
Ну собственно, я знал что некоторые так подумают. Но мне похер кто что думает, ибо реально спать хочется, если я к 21-30 подъеду, ну где то часик- два побуду, это часам к 12 ночи я только дома млин буду.Zmey писал(а): Жим-Жим?![]()
![]()
дык все до 12 до 1 так что ждемDima_I писал(а):Ну собственно, я знал что некоторые так подумают. Но мне похер кто что думает, ибо реально спать хочется, если я к 21-30 подъеду, ну где то часик- два побуду, это часам к 12 ночи я только дома млин буду.Zmey писал(а): Жим-Жим?![]()
![]()
Я пока еще не решил на 100 %? но на 50 % то что я могу и не приехать.
Так что моё участие под вопросом.