провал на педали газа
провал на педали газа
Приветствую вас форумчане. Проблемма такая,наблюдается "провал "педали газа при трогании в самом начале,вследствии чего машина бывает даже глохнет,если не успеешь отыграть сцеплением. Этот провал случается достаточно часто! Т е если трогаться аккуратно,и не крутить двигун,то рискуешь заглохнуть. Что это может быть. За рулём 17 лет, так что грешить на руки,ноги не приходиться. Пробег 7500[ ссылка на изображение ]
БЫСТРЕЕ ВЕТРА!! красный 1.8 МТ
Re: провал на педали газа
нет провала , Но после сервисменов появилось дергание на второй, теперь частенько с места приходиться трогаться со второй . Ну а с первая нормально не глохнет . не проваливается педаль. . Если в горку , то зажигает курсовую устойчивость.mmarik писал(а):"провал "педали газа при трогании в самом начале,
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
диллеры ничего скорей всего не скажут...
у меня на 1.5 тож газку надо давать и трогаться на проскальзоваемом сцеплении
иначе глохнет или жуткая вибрация
комфортно и мягко получается на оборотах от 1500 до 3000
при этом мягко играя сцепухой
как на немцах - отпустил сцепление да покатился (без газа) на лансере не прокатыват(
мотор не тот ...слаб на низах... крутящий момент никакой
как на немцах - отпустил сцепление да покатился (без газа) на лансере не прокатыват(
- Zidane
- Любопытный Лансеровод
Подписываюсь под каждым словом. Про немцев в точку. А еще додам что на дизелях как на немцах без газа стартует очень хорошо а у нас с этим проблемка восновном на 1.5 МТXIMIKATOR писал(а):диллеры ничего скорей всего не скажут...
Мне поначалу было очень обидно а теперь привык обороти 1500 и плавно двинулся) Но когда в пробке стоишь летом с опущеным стеклом иногда стыдно стает..ведь все тихонько сдвигаются с места а я подгазовываю)) ГГГ Но пох выглядит как избыток лошадей и типа спорт режим P.S. Надо Педаль-бустер себе сделать под спорт режим и тогда уже не стыдно будет газовать с жостким выхлопом
Японцы рулят! Люблю свой Lancer X 1.5 MT