4 СЕНТЯБРЯ - ВСТРЕЧА ОСЕНИ!!! Драг в Академ городке!!!
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
4 СЕНТЯБРЯ - ВСТРЕЧА ОСЕНИ!!! Драг в Академ городке!!!
1) Nik-x
2)
3)
4)
.....
25)
2)
3)
4)
.....
25)
Последний раз редактировалось Nik-X Пн сен 08, 2014 7:20 am, всего редактировалось 3 раза.
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Кто поедет на со-сиськи??
Собирайся народ кто на сосиськи идет
(Если народ соберется, то надо чтобы кто-то взял мангал жаль что многие не заходят на форум, может по линиям связи-соц.сети и телефон- оповестить народ о предстоящем пикнике? у меня просто ничьих номеров нет )
Собирайся народ кто на сосиськи идет
(Если народ соберется, то надо чтобы кто-то взял мангал жаль что многие не заходят на форум, может по линиям связи-соц.сети и телефон- оповестить народ о предстоящем пикнике? у меня просто ничьих номеров нет )
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
СиськиСо - Няма!!!
Я маленький свой возьму мангал на всякий...
Я доже года два назад пытался создать базу номеров наших клубней и раздать ее среди активных, но что то этот проект не пошёл - поделится решили человека 3-4 .... а это иногда может быть очень полезно!
Я маленький свой возьму мангал на всякий...
Заходят.... но когда видят, вернее не видят активно собирающихся - так и выходятsNezha писал(а):жаль что многие не заходят на форум
а вот это большой минус(((sNezha писал(а):у меня просто ничьих номеров нет
Я доже года два назад пытался создать базу номеров наших клубней и раздать ее среди активных, но что то этот проект не пошёл - поделится решили человека 3-4 .... а это иногда может быть очень полезно!
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
да у меня было пару номеров, но после ремонта телефона летом вообще номеров нема а так если бы база номеров была у активистов, можно было бы смс-рассылку сделать о встречах, не у всех же есть возможность зайти на форумNik-X писал(а): а вот это большой минус(((
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
- vasilij777
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- vasilij777
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- vasilij777
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: