Помогите решить проблему с поключением усилителя.
-
- Начинающий Лансеровод
Помогите решить проблему с поключением усилителя.
Доброго времени суток. у меня нестандартная на мой взгляд проблема.
Очень нужна помощь. являюсь владельцем лансера10 не давно. Поключал саб и усилитель к штатной магнитоле, проблем в подключении быть не должно было, подключал по рабочей схеме. В итоге вот что получилось:
Индикатор усилителя при включении один раз моргнул и отрубился, при проверке напряжения проводов в багажнике т.е. шедших к усилителю вольтометром он показывал через раз. при проверке контрольной лампочкой так же один раз включилась и погасла, чрезе пять минут опять тестирования опять загорелась и погасла. Проблема не должна быть в усилке потому что после этого подключали другой усилок и не че не заработало
Далее тестил вольтометром сам акум и тестил его контрольной лампочкой. вольтометр не подает признаков жизни а контрольная лампочка один раз загорелась и больше не загоралась. подключался к самим клемам акумулятора.
Логично что проблема в акумуляторе, но я не могу в это поверить т.к. автомобиль заводится спокойно.
Конечно мне прямая дорога к электрику но может быть кто нибудь что то знает по этому поводу?
Заранее премного благодарен.)
Очень нужна помощь. являюсь владельцем лансера10 не давно. Поключал саб и усилитель к штатной магнитоле, проблем в подключении быть не должно было, подключал по рабочей схеме. В итоге вот что получилось:
Индикатор усилителя при включении один раз моргнул и отрубился, при проверке напряжения проводов в багажнике т.е. шедших к усилителю вольтометром он показывал через раз. при проверке контрольной лампочкой так же один раз включилась и погасла, чрезе пять минут опять тестирования опять загорелась и погасла. Проблема не должна быть в усилке потому что после этого подключали другой усилок и не че не заработало
Далее тестил вольтометром сам акум и тестил его контрольной лампочкой. вольтометр не подает признаков жизни а контрольная лампочка один раз загорелась и больше не загоралась. подключался к самим клемам акумулятора.
Логично что проблема в акумуляторе, но я не могу в это поверить т.к. автомобиль заводится спокойно.
Конечно мне прямая дорога к электрику но может быть кто нибудь что то знает по этому поводу?
Заранее премного благодарен.)
Re: Помогите решить проблему с поключением усилителя.
больше похоже на срабатывание защиты усилка, (кз на выходе, большая нагрузка и .т.д.).mmaassooll писал(а):Поключал саб и усилитель
Индикатор усилителя при включении один раз моргнул и отрубился, подключали другой усилок и не че не заработало
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Re: Помогите решить проблему с поключением усилителя.
усилок проверить, собрав на столе, подключив блок питания. определиться; сам усилок не включается или дефекты внешние, монтажа.mmaassooll писал(а): Индикатор усилителя при включении один раз моргнул и отрубился, при проверке контрольной лампочкой так же один раз включилась и погасла, чрезе пять минут опять тестирования опять загорелась и погасла. Проблема не должна быть в усилке потому что после этого подключали другой усилок и не че не заработало
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод