Вопрос к тем кто ставил 2 DIN (китай)
- Petroza
- Любопытный Лансеровод
Вопрос к тем кто ставил 2 DIN (китай)
Всем привет!
Приобрёл себе ГУ вот такое:
[ ссылка на изображение ]
так вот, я хотел спросить у людей которые уже ставили подобные мафоны:
1. Для чего нужны тюльпаны с надписью A-LIN и A-RIN ? [ ссылка на изображение ]
(Я не больно силён в этом может для усилка ) с тюльпаноми AUX L-IN и AUX R-IN я так понял для внешних источников
2. Для чего нужен провод speed?[ ссылка на изображение ]
3. Если я подключу к чёрному (-) а к желтому (+) 12в в домашних условиях (ну чтоб проверить его и поиграть малёха нет возможности сейчас воткнуть в машину) не чё не сгорит?
Всем СПАСИБО!!!
Приобрёл себе ГУ вот такое:
так вот, я хотел спросить у людей которые уже ставили подобные мафоны:
1. Для чего нужны тюльпаны с надписью A-LIN и A-RIN ? [ ссылка на изображение ]
(Я не больно силён в этом может для усилка ) с тюльпаноми AUX L-IN и AUX R-IN я так понял для внешних источников
2. Для чего нужен провод speed?[ ссылка на изображение ]
3. Если я подключу к чёрному (-) а к желтому (+) 12в в домашних условиях (ну чтоб проверить его и поиграть малёха нет возможности сейчас воткнуть в машину) не чё не сгорит?
Всем СПАСИБО!!!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Этот обычно подключается к датчику ручного тормоза, чтобы во время движения было блокировано воспроизведение видео (поднят ручник - в провод идет "минус", тогда видео работает, минуса нет - видео не работает).Petroza писал(а):2. Для чего нужен провод speed?
В России народ обычно его замыкает на массу - чтобы видео работало всегда, даже в движении.
Но, лично на моей вообще никуда не подключалось, а видео работает всегда.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ИМХО, A-LIN - Audio-Left In, A-RIN - Audio-Right In --> т.е. это самые обычные аудио входы для внешних источников. Как ты и предположил. Можешь вывести их на аудиовходы которые под климатом.Petroza писал(а): Для чего нужны тюльпаны с надписью A-LIN и A-RIN
А вот на счет подключения в домашних условиях - не знаю. Я сразу в машину пихал.
- Petroza
- Любопытный Лансеровод
А нафига тогда AUX L-IN AUX R-INmudRec писал(а):ИМХО, A-LIN - Audio-Left In, A-RIN - Audio-Right In --> т.е. это самые обычные аудио входы для внешних источников. Как ты и предположил. Можешь вывести их на аудиовходы которые под климатом.Petroza писал(а): Для чего нужны тюльпаны с надписью A-LIN и A-RIN
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Цифровое ТВ ловит отлично! картинка супер! как на DVD. Для твоего города думаю что пока не актуально, хотя может вещание у вас уже началось.Petroza писал(а):mamaster199
Спасибо за ответ. А как цифровое тв ловит хорошо или так?
Кстати, из всех китайцев эта магнитола наименее глючная. Я бы сказал что совсем не глючная.
Если интересует много инфы по этой магнитоле, то ее можно взять с OUT-CLUBa http://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008