Не, пари не получится Ибо я сам чтоб побыстрее продать и нажратся, те и метку дам для угона и по телефону буду отвечать что это я сам ща еду в направлении границы... А после моего сабжа я думаю у нас её никто не купитksd писал(а):pers0n
Предлагаю пари. Ты ставишь на свою машину Сателит. Я твою машину "угоняю". После этого пишешь краткое резюме (желательно без мата) о способности Сателита защитить авто. Сателит потом продаем, а деньги пропиваем.
Отдельно ни одна система не может защитить авто. Нужет именно комплекс мер, и желательно нестандартный подход к компоновке этих мер.
Вот если ты веришь рекламе "просвещенных" установщиков Сателита, то поверь мне не "просвещенному", они его ставят точно так же как и диллер сигналку. Все места, где это может стоять давно уже известны угонщикам. А так же меры противодействия.
По сабжу: Прошло 2 месяца, систему потестили, имхо гавно, тока если в комплексе с остальными прибамбасами ставить... Писал на эмоциях, на первых вчепятлениях, молодой горяичий... Как и раньше от угона спасает тока комплексная система (чтоб и КПП и капот и сигналка и имобилайзер да и погружной ещё один в бак) да и то не ото всех Лучше всего машину под окно и всю ночь сидеть с автоматом