FORTRESS vs STALKER
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
У меня при падении отскочил колпачек антенны с чрезмерным усилием еле запихал обратно, остался еле заметный люфт, а через пару месяцев работы сгорела подсветка экрана - до сих пор не могу поймать установщика и предъявить.
Выводы по качеству брелка делать не буду, но факт отсается фактом.
Выводы по качеству брелка делать не буду, но факт отсается фактом.
LancerX 2008 1,5 MT
С антенками - известная проблема.Она есть,не отрицаем.В СПб -проще,корпуса всегда есть у нас в наличае-подъехали,поменяли.В МСК тоже регулярно высылаем корпуса.
По поводу подсветки-у нас недавно была достаточно большая партия бракованных подсветок,которые быстро выходят из строя.
Скоро должны выйти новые брелки к Сталкеру.
По поводу подсветки-у нас недавно была достаточно большая партия бракованных подсветок,которые быстро выходят из строя.
Скоро должны выйти новые брелки к Сталкеру.
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
Не знаю в тему или нет, но со Сталкером у меня приключилась еще одна неприятная история - решил поделиться:
После установки сигнализации через пару дней выявился глюк - во время езды (машина снята с охраны) начинается тревога на брелке (с обратной связью), а ревун и поворотники молчат (как бы все нормально). Отменить тревогу на разрывающемся брелке не возможно, отключал оповещение брелка дабы не раздражала. В таком состоянии брелок не реагирует ни на какие действия - кроме кнопки "С" которая отключала оповещение брелка (пользовался тока односторонним брелком) - реагировал с 3-5 раза, но хоть реагировал. Потом через сутки брелок "двухсторонний" раздуплялся и полдня мог нормально работать. В добавок к данному глюку на ходу включается тревога как будто отсутствует противоразбойная карточка (хотя в бардачке лежали обе) доходило только до начала сирены, приходилось тормозить не дожидаясь глушени двигателя, но я думаю он бы заглох, просто не хотелось как дурак стоять посреди дороги.
Через пару минут можно было опять ехать.
Так я покатался пару недель все записывал и приехал к установщику в сервис. Он решил проблему, с его слов, отключением голосового модуля, после чего все нормально работает, кроме (логично заметить, речевого сопровождения) и функции противоразбойной карточки - может они как-то объединены.
Но вот уже месяц нормально езжу и питаюсь "завтраками" от установщика, что завтра мы поменяем все и поставим все новое (радует, что брелки тоже (напоминаю, что достался мне с "бракованой" подстветкой).
Вот так мне не поперло с данной сигналкой, хотя даже в урезанном варианте меня все устраивает, жалко, что платил за полный функционал, а не за "лайт" версию.
А может мне и поставили Лайт+недошаманили до NB ???
После установки сигнализации через пару дней выявился глюк - во время езды (машина снята с охраны) начинается тревога на брелке (с обратной связью), а ревун и поворотники молчат (как бы все нормально). Отменить тревогу на разрывающемся брелке не возможно, отключал оповещение брелка дабы не раздражала. В таком состоянии брелок не реагирует ни на какие действия - кроме кнопки "С" которая отключала оповещение брелка (пользовался тока односторонним брелком) - реагировал с 3-5 раза, но хоть реагировал. Потом через сутки брелок "двухсторонний" раздуплялся и полдня мог нормально работать. В добавок к данному глюку на ходу включается тревога как будто отсутствует противоразбойная карточка (хотя в бардачке лежали обе) доходило только до начала сирены, приходилось тормозить не дожидаясь глушени двигателя, но я думаю он бы заглох, просто не хотелось как дурак стоять посреди дороги.
Так я покатался пару недель все записывал и приехал к установщику в сервис. Он решил проблему, с его слов, отключением голосового модуля, после чего все нормально работает, кроме (логично заметить, речевого сопровождения) и функции противоразбойной карточки - может они как-то объединены.
Но вот уже месяц нормально езжу и питаюсь "завтраками" от установщика, что завтра мы поменяем все и поставим все новое (радует, что брелки тоже (напоминаю, что достался мне с "бракованой" подстветкой).
Вот так мне не поперло с данной сигналкой, хотя даже в урезанном варианте меня все устраивает, жалко, что платил за полный функционал, а не за "лайт" версию.
LancerX 2008 1,5 MT
Сдесь сложно что-то определенное сказать.Надо разбираться по месту.Может криво поставили,шина лан замыкает на массу,может установили старую,б\у шную систему,с севшими батарейками в противоразбойных карточках,глючным брелком и.т.д.В любом случае Вам все это должны были оперативно, по гарантии устранить.В каком городе Вы находитесь?Где ставили?BeSS писал(а):Не знаю в тему или нет, но со Сталкером у меня приключилась еще одна неприятная история - решил поделиться:
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
Спешу реабилитировать сигналку, т.к. после замены головного блока (банально выдернули старый, впихнули новый, прописали брелки и метки и) ситуация поправилась, до сих пор "гонял", ни одного глюка не встретил, брелок со сгоревшей подсветкой взяли на замену без проблем и возражений. В виде компенсации морального ущерба записали за "бонусную" (безплатдную) установку электро-замка на багажник в моей 1,5-ке нужно саленоид ставить вместо тяжки открывания замком. (Мелочь, но приятно, хоть как-то компенсируется зря прожженный бензин и потраченное время).
LancerX 2008 1,5 MT