Установка очечника + фотоотчет
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Shark нет ты меня не понял...там тема такая:
значит очешник навроде переносного, только крепится на специальное крепление как у всех ручек...в общем просто руками его отводишь как обычную ручку и как в ковш очки кладёшь...конечно не фонтан (не как стандартный), но тоже вариант...у новых фокусов идёт такое чудо...
значит очешник навроде переносного, только крепится на специальное крепление как у всех ручек...в общем просто руками его отводишь как обычную ручку и как в ковш очки кладёшь...конечно не фонтан (не как стандартный), но тоже вариант...у новых фокусов идёт такое чудо...
Обкатываю японский бизнес-класс
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Diablo писал(а):Вот только я думаю как это крепить и что там под нашими заглушками...подойдёт ли к фокусовскому очёщнику?
Под заглушками тоже самое, что и под ручками пассажиров (ZYGARD уда уже впистонил четвертую ручку),...
как выглядят крепежи - поройся в отчетах про шумку потолка или днища (щас не помню, но где-то фотки были).
А размеры не должны сильно отличаться, думаю, что можно подогнать будет. На первый взгляд есть сходство в крепежах.
-
- Любопытный Лансеровод
тоже поставил такую штуковину. Оч удобно. Тут ещё (на форуме) кто-то ставил очешник от Лачетти, наподобие как у Фокуса. НО от Аута намного симпатичнее и удобнее. Ставил абсолютно по той же технологии, брал в Экзисте за 740р.
Чем дальше в лес, тем ну его на...
Mitsu Lancer X 2.0 CVT
mail.ru agent: Штырлиц Исаев
Mitsu Lancer X 2.0 CVT
mail.ru agent: Штырлиц Исаев
- Antonio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark Спасибо первопроходцам!
Ссыкотно было обшиву резать, но решился сделал и все ввстало четко.
Возникла трудность с защелками - прирезал очень плотно и они не защелкивались, а продавливали обшиву за собой. Но стоило тут немного подрезать обшиву и вуаля.
Машина шаг за шагом становится такой, какой и должна.
Вывод такой: отчету верим -> покупаем -> ставим. 700р не деньги - пива попить дороже
[ ссылка на изображение ]
Ссыкотно было обшиву резать, но решился сделал и все ввстало четко.
Возникла трудность с защелками - прирезал очень плотно и они не защелкивались, а продавливали обшиву за собой. Но стоило тут немного подрезать обшиву и вуаля.
Машина шаг за шагом становится такой, какой и должна.
Вывод такой: отчету верим -> покупаем -> ставим. 700р не деньги - пива попить дороже