Завтра забираю
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Завтра забираю
завтра еду в Сибкар Сургута забирать своего "Улана"
желающие разделить мою радость подъезжайте
мы на Ниссане Скайлане будем
желающие разделить мою радость подъезжайте
мы на Ниссане Скайлане будем
- (((MAXIMUS)))
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ну вот вчера забрал машинку свою....
доволен, и даже не ожидал что на столько буду доволен!!!
все прошло без проблем, оформили и отдали быстро, (спасибо Алеси из СибКара)...
первые км привыкал к механики, но потом уже все без проблем было...
от Сургута до Пыть-Яха ехал не более 100-120 км/ч, т.к. вроде сказали про обкатку и сильно не гонял...
вчера вечером уже дома заменитил на крыле какое-то пятно бело-серое, тряпочкой не оттирается, толи хорошо впиталось, толи оно под лаком... расстроился... в салоне при визуальном осмотре не обнаружили почему-то
а так вообщем вся семья довольна, сын сразу спросил дык этож Еволюшен из NSF
доволен, и даже не ожидал что на столько буду доволен!!!
все прошло без проблем, оформили и отдали быстро, (спасибо Алеси из СибКара)...
первые км привыкал к механики, но потом уже все без проблем было...
от Сургута до Пыть-Яха ехал не более 100-120 км/ч, т.к. вроде сказали про обкатку и сильно не гонял...
вчера вечером уже дома заменитил на крыле какое-то пятно бело-серое, тряпочкой не оттирается, толи хорошо впиталось, толи оно под лаком... расстроился... в салоне при визуальном осмотре не обнаружили почему-то
а так вообщем вся семья довольна, сын сразу спросил дык этож Еволюшен из NSF
-
- Любопытный Лансеровод
Я еще пока жду. Должна машинка прийти недели через две. Но первоночально тоже выбрал черный но передумал, решил брать серый. пришел договор о купли продажи подписывать сказали серого нет, но на улице стояла серебристая машинка, посмотрел понравился цвет, теперь жду.
Черный он конечно красивый, но только когда стоит в автосалоне и когда его каждый день натирают тряпками =)
Черный он конечно красивый, но только когда стоит в автосалоне и когда его каждый день натирают тряпками =)
Короче. я уже если честно уже запарился ждать.
С первого апреля уже жду. Вчера звонил. узнавал. все завтраками кормят. Объясняют это тем, что не хватает автовозов. машина в Москве уже две недели стоит. все ни как не приедет.
Зла не хватает на них. Третий месяц в ожидании. уже блин лето заканчивается, а я все еще без машины. епрст
С первого апреля уже жду. Вчера звонил. узнавал. все завтраками кормят. Объясняют это тем, что не хватает автовозов. машина в Москве уже две недели стоит. все ни как не приедет.
Зла не хватает на них. Третий месяц в ожидании. уже блин лето заканчивается, а я все еще без машины. епрст
-
- Опытный Лансеровод