Флаги, символика и мелочевка
Флаги, символика и мелочевка
Господа.
Мы клуб еще только начавшийся, но мы уже проработали вопрос о рамках, о визитках, пора переходить на следующий уровень.
на флаги, символику, шарфы и остальную мелочевку.
я сейчас был на форуме в Е-бурге они такую тему начали и народ пошел.
если мы начнем разъезжать со своей символикой может и к нам народ подтянеться.
рамки это хорошо, и надпись на заднее стекло, но нужно и все остальное.
Если ни кто не возражает предлагаю поискать у себя в городах фирмы которые этим занимаются.
Мы клуб еще только начавшийся, но мы уже проработали вопрос о рамках, о визитках, пора переходить на следующий уровень.
на флаги, символику, шарфы и остальную мелочевку.
я сейчас был на форуме в Е-бурге они такую тему начали и народ пошел.
если мы начнем разъезжать со своей символикой может и к нам народ подтянеться.
рамки это хорошо, и надпись на заднее стекло, но нужно и все остальное.
Если ни кто не возражает предлагаю поискать у себя в городах фирмы которые этим занимаются.
По поводу флагов не возражаю, т.к. флаг был бы кстати на встречах, чтоб люди видели. Сильно с ним не поездишь, потому что гайцы сразу тормознут. А вот со всеми остальными атрибутами я думаю еще рановато. Объясню. для того чтобы всем этим заниматься символикой. шарфиками и дт. и тп. просто на напросто необходимо набрать людей, а пока нас очень мало
про наклейки BRUNO уже узнавал, в Пыть-Яхе 300 стоит, он сейчас попробует, мы посмотрим и себе закажем.Yugansk писал(а):С наклейками думаю проблем не будем Любая рекламная фирма в городе сделает без проблем Вопрос в деньгах Договорились, встретились, скинулись деньгами, заказали, получили, наклеили Элементарно
сейчас вопрос стал в других вещах. Надо узнать где можно флаг заказать и во сколько это нам обойдеться. Еще можно флаг на антенну сделать, смотреться будет не плохо.
Yugansk и где ты такую маленькую наклеешь?
BRUNO узнавал на счет наклейки на заднее стекло, на всю длину с символикой нашего клуба.
видел в городе катаеться серебристый лансер с наклейкой lancer-club, вот точно такую же только с нашим клубом.
он должен в ближайшее время сделать, я посмотрю как смотреться и тоже закажу наверное.
BRUNO узнавал на счет наклейки на заднее стекло, на всю длину с символикой нашего клуба.
видел в городе катаеться серебристый лансер с наклейкой lancer-club, вот точно такую же только с нашим клубом.
он должен в ближайшее время сделать, я посмотрю как смотреться и тоже закажу наверное.
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
мне на днях выпишут премию за то что я вернулся с отпуска с Кубани а не остался там сразу сделаю!!!Memphis писал(а):Yugansk и где ты такую маленькую наклеешь?