Диодная подсветка логотипа
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Диодная подсветка логотипа
Не могу найти инструкцию, недавно буквально где то видел и про...л Есть у кого фотоотчёт полный? Поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Evgenolog Пн апр 02, 2012 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вот такой у меня
[ ссылка на изображение ]
Вопрос просто про сам лого на решётке, как снять его не сломав и не снимая бампера?
[ ссылка на изображение ]
Вопрос просто про сам лого на решётке, как снять его не сломав и не снимая бампера?
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
а по чем берете? и где? я что-то дешевле 16 долларов не нашел такой
-ВАЗ 21103 01' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-Honda Domani AT 95' (продан)
-Nissan Primera 2.0 AT 02' (продан)
-BMW X5 4.4 01' (угнали)
-Lexus RX300 98' (продан)
-BMW X5 4.6 03' (продан)
-Lancer X AT 11'
-BMW X5 4.4 00' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-BMW X5 4.4 01' (угнали)
-BMW X5 4.6 03' (продан)
-Lancer X AT 11'
-BMW X5 4.4 00' (продан)
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
2 варианта:Evgenolog писал(а):Вопрос просто про сам лого на решётке, как снять его не сломав и не снимая бампера?
1-снять верхнюю решетку
(смотри пункт 4 http://faq.lancerx.ru/index.php/Снятие_ ... редних_фар) и аккуратно канцелярским ножом снять лого (держиться он на двухстороннем скотче).
2- просто не снимая решетки срезать лого.
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Тут на форуме в куплю-продам по 500 за 1шт. отловилYOZ писал(а):а по чем берете? и где? я что-то дешевле 16 долларов не нашел такой
Вроде и не гемор и в то же время гемор, есть кто нить кто за символическую поможет?13 писал(а):2 варианта:Evgenolog писал(а):Вопрос просто про сам лого на решётке, как снять его не сломав и не снимая бампера?
1-снять верхнюю решетку
(смотри пункт 4 http://faq.lancerx.ru/index.php/Снятие_ ... редних_фар) и аккуратно канцелярским ножом снять лого (держиться он на двухстороннем скотче).
2- просто не снимая решетки срезать лого.
а размер значков какой?
они оказывается все разные, взять самый большой?
они оказывается все разные, взять самый большой?
-ВАЗ 21103 01' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-BMW X5 4.4 01' (угнали)
-BMW X5 4.6 03' (продан)
-Lancer X AT 11'
-BMW X5 4.4 00' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-BMW X5 4.4 01' (угнали)
-BMW X5 4.6 03' (продан)
-Lancer X AT 11'
-BMW X5 4.4 00' (продан)
- Evgenolog
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А ты не в МСК случаем? Яб приехал с символической суммой : )SANIT писал(а):Фотоотчет я не делал, но если надо могу рассказать на пальцах что за чем следует, сложного ничего нет. Но сразу предупрежу необходимо сверлить крышку багажника. Так что если кому жалко, то лучше откажитесь от этой затеи.
Логотип кстати срезал леской, все очень просто и нет вариантов поцарапать ЛКП.