ТО 30000км
- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
- BOSS
- Мозг LancerX
Прошел то-30000 в Мицубиси на таганке.
2 фильтра мои, за остальное 5479.53 р.
Дополнительно для самоуспокоения сделал сделал мотор-тест за 675 р.
И с дуру согласился на замену передних колодок (колодки мои). Как увидел - афигел - 1080 р. работа по замене передних колодкок, лучше б сам поменял или еще где-нибудь, там работы от силы на 500 р.
Итого отдал 7624.53 (ТО, без 2х фильтров , мотор тест, работа по замене колодок).
Так щас кстати скидки 10%, а по воскресеньям аж 15%
Вывод: если не менять колодки и не делать мотор тест, то ТО-30000 у нормального дилера стоит в районе 7500-8000 р. (со всеми расходниками)
2 фильтра мои, за остальное 5479.53 р.
Дополнительно для самоуспокоения сделал сделал мотор-тест за 675 р.
И с дуру согласился на замену передних колодок (колодки мои). Как увидел - афигел - 1080 р. работа по замене передних колодкок, лучше б сам поменял или еще где-нибудь, там работы от силы на 500 р.
Итого отдал 7624.53 (ТО, без 2х фильтров , мотор тест, работа по замене колодок).
Так щас кстати скидки 10%, а по воскресеньям аж 15%
Вывод: если не менять колодки и не делать мотор тест, то ТО-30000 у нормального дилера стоит в районе 7500-8000 р. (со всеми расходниками)
Решил закупить на www.exist.ru по совету Shark комплектующие для ТО и что я вижу.. Фильтр салона: код: 7803A004 снят с производства, цитирую дословно "Внимание! Деталь снята с производства. На складе присутствует в ограниченном количестве."
У меня вопрос, данного фильтра вообще больше делать не будут, они новый фильтр придумали? Я тут вспомнил, что кто-то писал про питерский угольный фильтр, если его пославлю в сервисной книжке наверняка отметят, что не оригинальная деталь стоит.. Или все-таки купить оригинальный из остатков и его поставить..
Задумался...
У меня вопрос, данного фильтра вообще больше делать не будут, они новый фильтр придумали? Я тут вспомнил, что кто-то писал про питерский угольный фильтр, если его пославлю в сервисной книжке наверняка отметят, что не оригинальная деталь стоит.. Или все-таки купить оригинальный из остатков и его поставить..
Задумался...
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
http://www.bestparts.ru/tech/item75/2.htmlFaraon писал(а):народ скоко ТО-30000, какие расходники надо купить для то, а то я чето не догнал
Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный