Цвет кузова и аэрография
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
Цвет кузова и аэрография
На вкус и цвет товарищей нет, поэтому, думаю, тема имеет место быть.
LX 1.5 Invite АT Black
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
Лично я хотел изночально белый ланс, но в последний момент испугался, подумал, что очень не практичный цвет. сейчас жалею, очень эффектно смотрится, да и мало белых в городе! Одно утешает - красные фары на черном фоне отлично сидят)) Одно точно могу сказать, выпускали бы желтые Лансеры, взял бы не заморачиваясь СРАЗУ.
Если бы Регинас предоставляли услуги аэрографии, давно бы что-нибудь спроектировал, а так не знаю куда обратиться, с кем посоветоваться.
Если бы Регинас предоставляли услуги аэрографии, давно бы что-нибудь спроектировал, а так не знаю куда обратиться, с кем посоветоваться.
LX 1.5 Invite АT Black
-
- Продвинутый Лансеровод
тоже мечтаю о белом лансе и полном приводе))) но в наличии был только красный с 2мя литрами а остальные 1.5,поэтому у меня красный, хотя если машина чистая то очень хорошо цвет смотриться)) тут на форуме в ветке про тюнинх есть помоему фотка оранжевого ланса в хохляндии(Украина) вот он щикарно смотриться!!!
а так аэрографию много где делают.но вот хорошую мастерскую и мастера к сожалению не знаю, я лично винил буду делать, может пущу полоски через капот и крышу, пока еще не знаю, починиться сначала надо))
а так аэрографию много где делают.но вот хорошую мастерскую и мастера к сожалению не знаю, я лично винил буду делать, может пущу полоски через капот и крышу, пока еще не знаю, починиться сначала надо))
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
красных действительно много, но посмотрите как они выглядят под вечернем освещением, мне такой цвет нравится.
а выбрал я синий потому что как то раз его увидел при вечернем освещении (тогда не знал что он синий). еду и вижу ,что за мной пристроился фиолетовый ланс. Обалденно смотрелся
а выбрал я синий потому что как то раз его увидел при вечернем освещении (тогда не знал что он синий). еду и вижу ,что за мной пристроился фиолетовый ланс. Обалденно смотрелся
Последний раз редактировалось Александр К. Вт мар 24, 2009 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО с аэрографией машина приметнее. Палева больше. Ты бы стал угонять машину если бы знал что такая окраска или аэрография одня в городе и во всем мире вообще??Тут не хватит просто другие номера повесить. аэрографию как то 'замазывать' надо. А если перекрашивать то это на мой взгляд уж больно хлопотно для машины такой ценовой категории.
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: