Решил(а) переобуться на летнюю/зимнюю резину, не рано ли?)
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Решил(а) переобуться на летнюю/зимнюю резину, не рано ли?)
надоело лязгать шипами по асфальту, сцепление никакое вообще, холодов как таковых уже нет, да и наверно не будет. на дороге постоянно слякоть даже в -5-7, вот я и думаю, может хватит уже портить резину?!) кто что думает?
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Ozzy_Os
Ну на полном приводе конечно поинтереснее! Но вот тормоза только везде одинаковы Года 4 назад на летней (новой) отгонял всю зиму в то время как зимняя в гараже проволялась Один раз правда в пробке подпёр логана, без последствий
Ну на полном приводе конечно поинтереснее! Но вот тормоза только везде одинаковы Года 4 назад на летней (новой) отгонял всю зиму в то время как зимняя в гараже проволялась Один раз правда в пробке подпёр логана, без последствий
Вот это точно - факт!!!!!!!!!Zux писал(а):а так железо обычно дороже резины
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
а почему это я должен сразу же в кого то или во что то влететь?! не первый год так то за рулем, да и если посмотреть статистику аварий, то в основном не в резине уж дело никак, а в прокладке между рулем и сиденьем. отгонял я уже свое, не тот возраст, езжу уже давно тихо мирно никого не трогая и практически всех пропуская вперед)))Mirimon писал(а):Nik-X
Ладно если он один в столб или забор влетит, нормально, естественный отбор. А если там будут пешеходы?
- Mirimon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ozzy_Os
О, Великий Мастер Вождения, с величайшим уважением, и глубокой скорбью спешу сообщить Вам, что законы физики никто не отменял! Так что резина дубеет, сцепление отсутствует, а то, что на дорогах жижа, так это еще хуже. Если жижа из-за реагентов, то можете поглядеть, для примера, в За Рулем, они тестировали сцепление на таких дорогах, вывод был такой - уж лучше бы вообще ничем не поливали.
Меня злость берет не из-за того, что кто-то там решил резину сменить, а из-за того, что он этим ставит под удар не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Так что пусть меняет резину сколько влезет, но, после этого, лучше сразу в стенку, чтобы наверняка, сразу и в одиночку.
Лихачам везет, им одной машины на всю жизнь хватает. (с)
О, Великий Мастер Вождения, с величайшим уважением, и глубокой скорбью спешу сообщить Вам, что законы физики никто не отменял! Так что резина дубеет, сцепление отсутствует, а то, что на дорогах жижа, так это еще хуже. Если жижа из-за реагентов, то можете поглядеть, для примера, в За Рулем, они тестировали сцепление на таких дорогах, вывод был такой - уж лучше бы вообще ничем не поливали.
Меня злость берет не из-за того, что кто-то там решил резину сменить, а из-за того, что он этим ставит под удар не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Так что пусть меняет резину сколько влезет, но, после этого, лучше сразу в стенку, чтобы наверняка, сразу и в одиночку.
Лихачам везет, им одной машины на всю жизнь хватает. (с)
Последний раз редактировалось Mirimon Вт фев 12, 2013 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Ozzy_Os
Ты вынес вопрос на обсуждение, дак обсуждаем!!! На себя все примерять дословно не надо, речь идет скорее о всех автолюбителях...
Зы; Основные дороги может и нормально подсушены уже , но чуть влево - вправо и ледок..
Тут еще надо учесть заезды во дворы и т.д. щас потеплеет и всё - приплыли - каша полметра.
Ты вынес вопрос на обсуждение, дак обсуждаем!!! На себя все примерять дословно не надо, речь идет скорее о всех автолюбителях...
Зы; Основные дороги может и нормально подсушены уже , но чуть влево - вправо и ледок..
Тут еще надо учесть заезды во дворы и т.д. щас потеплеет и всё - приплыли - каша полметра.
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.