Какие колеса вы в итоге выбрали на лето?
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
СеДоЙ
было
[ ссылка на изображение ]
стало
сбоку
поближе
Бока округлились, но немного, я думал будет хуже (с диском 7.5" было бы идеально).
было
стало
сбоку
поближе
Бока округлились, но немного, я думал будет хуже (с диском 7.5" было бы идеально).
Последний раз редактировалось Stalker_RS Пн май 20, 2013 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А как ты определил, что все манометры шиномонтажей врут, а не твой? У меня есть простой и цифровой. Разница у них в показаниях 0.2, что достаточно много, а какой врет-не пойму...boooka писал(а):Заметил. При бортовке колес в шиномонтажках их постоянно перекачивают больше нормы и довольно существенно. Купил манометр и каждый раз после ШМ привожу давление в шинах к норме. При перекачанных шинах очень не приятно ощущается дорога. И на порядок меньше акустический комфорт.
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Пока не могу понять: сейчас уже кажется, что стало "потяжелее", возможно, это эффект от того, что спидометр стал показывать более реальную скорость, ну и заправился похоже вчера не совсем свежим бензином. Жалею, что в суете не получилось завесить новое колесо - со старой резиной оно было довольно легким 17.9 кг.СеДоЙ писал(а):Stalker_RS
Как сказался на динамике новый типоразмер ?
- rezulteo
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Перекаченные шины, в равной степени как и недокаченные – это еще и безопасность на дороге и ускоренный износ шины.boooka писал(а):Заметил. При бортовке колес в шиномонтажках их постоянно перекачивают больше нормы и довольно существенно. Купил манометр и каждый раз после ШМ привожу давление в шинах к норме. При перекачанных шинах очень не приятно ощущается дорога. И на порядок меньше акустический комфорт.
Рекоммендуемое давление именно для Ваших шин указано в инструкции по эксплуатации автомобилем и/или на наклейке, как правило, расположенной на стойке двери водителя, дверце бензобака или внутри бардачка.
Laнcer писал(а):А как ты определил, что все манометры шиномонтажей врут, а не твой? У меня есть простой и цифровой. Разница у них в показаниях 0.2, что достаточно много, а какой врет-не пойму...
В принципе, разница в 0.2 бар терпима.
Если будет интересно, здесь есть практическая информация про давление в шинах http://www.rezulteo-shina.ru/poleznaja- ... verki-2186
Все шины для Mitsubishi и новости о шинах на www.rezulteo-shina.ru. Следите также за нами в Twitter и в ВКонтакте
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вот такой манометр себе взял вчера:
крайне гуманный ценник,
утром проверил на холодных шинах давление: везде 2.2, значит, не брешет, можно пользоваться
крайне гуманный ценник,
утром проверил на холодных шинах давление: везде 2.2, значит, не брешет, можно пользоваться
стоят диски к&к 16 вылет точно не помню примерно как стоковый, 6.5.
хочу заменить базовый данлоп, покрутил в калькуляторах 225/55 и 215/55 относительно стока 205/60 с первыми примерно одинаково со вторыми на 5 мм ниже будет.
в чем разница реальная между ними в поведении машины? и сильно ли критично диски с 7.5 для таких шин? или старые сойдут? мечтаю ковку впихнутб но всмпо не найти а слик стоит чет некисло.
что посоветуете?:-)
хочу заменить базовый данлоп, покрутил в калькуляторах 225/55 и 215/55 относительно стока 205/60 с первыми примерно одинаково со вторыми на 5 мм ниже будет.
в чем разница реальная между ними в поведении машины? и сильно ли критично диски с 7.5 для таких шин? или старые сойдут? мечтаю ковку впихнутб но всмпо не найти а слик стоит чет некисло.
что посоветуете?:-)
Я на драйве https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/544938/
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
брать 215/55R16 как раз влезут на штатные диски, для 225 ширину уже надо брать шире диск, тк на штатном как сардельки будут смотреться -сильно выпирать, те овчина ради всего этого на 225 не стоит
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек