А кто-нить уже думает менять свой Lancer и что присматривае?
Батя паджеро 4 купил 3.0 бензин, вторая комплектуха. Тачила самое то что нужно. Независимая подвеска, продвинутый полный привод честный, надёжный, 2012 года в салоне новый вышел за 1,2 ляма.
Сам устал убивать ланса об наши грёбанные дороги, сердце режут новые непонятно откуда появляющиеся царапины, думаю дастер купить 2 литра на ручке. Друзья все пальцем у виска крутят, но почему то хочется и жалеть этого уродца не обязательно.
Сам устал убивать ланса об наши грёбанные дороги, сердце режут новые непонятно откуда появляющиеся царапины, думаю дастер купить 2 литра на ручке. Друзья все пальцем у виска крутят, но почему то хочется и жалеть этого уродца не обязательно.
Сначала купил Ford Fusion 2008 года на АКПП 1,6. Прозвал ее бешеной табуреткой. Но за 3 месяца так и не притерся к нему. Продал и купил Opel Zafira 1.8 MTA. Машина прелесть Едешь как на крейсере. Но жене не понравился Изитроник который типа робота. Да и педаль газа для нее больно чувствительная. Ее гладить нужно, а она резко жмет. Но Lancer все равно рулит))))
- SilentNight
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Отъездив на лансе почти 10 месяцев, могу сказать, что если бы выбор стоял поновой покупать машину - ланс бы снова не взял, в виду слишком неадекватной цены и беднейшей комплектации. Выбирал бы между Шкодой Октавией новой 2013 или Ккиа Серато 2013. Ланс очень суровый японец и жадный в плане функционала.
Он 2012го в салоне брал, скидос сделали чуть ли не 500 тыщ.roman42 писал(а):может 1.5 ляма ?regular писал(а):Батя паджеро 4 купил 3.0 бензин, вторая комплектуха. Тачила самое то что нужно. Независимая подвеска, продвинутый полный привод честный, надёжный, 2012 года в салоне новый вышел за 1,2 ляма.
Спорты начинаются от 1.3
- well solid
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мицубиши никакие больше брать не буду однозначно!
Обоснование - отсутствие какого либо комфорта для водителя!
Начиная от шума в салоне, катигарически неудобного в любом положении кресла, отсутствия какой либо возможности отрегулировать климат в салоне авто (ни в ручном положении ни тем более в автоматическом).
Хотя динамика и надежность честно говоря порадовали. Но на пассате 1,8 1997г теже повороты прохожу на большей скорости и с меньшими кренами!
Вариант на замену Камри (желательно 3,0), Пассат (лошадей 170)
Ну и БМВ или Мерс - это если вдруг разбогатею
Обоснование - отсутствие какого либо комфорта для водителя!
Начиная от шума в салоне, катигарически неудобного в любом положении кресла, отсутствия какой либо возможности отрегулировать климат в салоне авто (ни в ручном положении ни тем более в автоматическом).
Хотя динамика и надежность честно говоря порадовали. Но на пассате 1,8 1997г теже повороты прохожу на большей скорости и с меньшими кренами!
Вариант на замену Камри (желательно 3,0), Пассат (лошадей 170)
Ну и БМВ или Мерс - это если вдруг разбогатею
Mitsubishi Lancer X 2007 2,0 CVT (Был когдато); L200 2012 AT (Уже нет); VW Caddy 1.6 МКП 2016.
- den4ik89
- Любопытный Лансеровод
Недавно был в салоне Land Rover....меня просто покорил Freelander2.Большой,сильный... А какая там посадка и обзорность-просто офигеть Кстати порадовал расход бензина на 3.2 -не намного больше чем на моем лансе! Однозначно,буду копить на него в максимален стоит 2 ляма
6. HTML: картинка в тексте
[ ссылка на изображение ]
6. HTML: картинка в тексте
- silverchair
- On Air
Мы вот в мае продали Lancer, поменяли на Volvo S60 New. Впечатления от машины уууух, причем по всем пунктам
двигатель 2.0 180 л.с. и 300Нм, пока машина на обкатке. но чувствуется что тяга как у тепловоза!
двигатель 2.0 180 л.с. и 300Нм, пока машина на обкатке. но чувствуется что тяга как у тепловоза!
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
ну вот собственно и все!
Продал своего уланчика- поедет он теперь 15-го в Адыгею.
А сам пересел на FX-35 2007-го года.
Кстати есть общие черты- стремительный дизайн и жесткая подвеска.
Вот правда жрет он
Продал своего уланчика- поедет он теперь 15-го в Адыгею.
А сам пересел на FX-35 2007-го года.
Кстати есть общие черты- стремительный дизайн и жесткая подвеска.
Вот правда жрет он
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- well solid
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники