МКУ у официалов
- Hazard
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
МКУ у официалов
В связи с совокупностью таких обстоятельств, как ДТП и каска, интересует общий опыт и мнение, к кому из официалов податься в кузовню и покраску?
Может кто недавно красился, или знакомые есть? А то у меня как-то весь опыт общения с официальной маляркой отрицательный
Может кто недавно красился, или знакомые есть? А то у меня как-то весь опыт общения с официальной маляркой отрицательный
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
знаю только одного нормального маляра, но и того в армию летом забрали(
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Красили в Радуга-Авто крышу и капот, через год на капоте лак полез
Теперь капот в перекрас...
Если по теме, то ХЗ, где лучше. Не сочтите рекламой, но лучше наверно в Рольф, там хоть по качеству парятся, потому что, потом будет опрос и мастер заинтересован, чтобы этот опрос был положительным, в противном случае наказывают ВСЕХ.
Теперь капот в перекрас...
Если по теме, то ХЗ, где лучше. Не сочтите рекламой, но лучше наверно в Рольф, там хоть по качеству парятся, потому что, потом будет опрос и мастер заинтересован, чтобы этот опрос был положительным, в противном случае наказывают ВСЕХ.
- ч@ки
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
чуть раньше когда спалились к причастности к угонам, по покраске - в радуге красил- задний бампер, крыло переднее,дверь водителя- претензий нет , а вот внутреннюю часть порога перед и зад покрасили с второго раза только и то с взаимной договорённость . галант авто на коломягах красил передние двери ,результат- подтёки лака,с помощью такой то матери устранили.Hazard писал(а):Tsarevich, по-мне так радуга себя дискредитировала еще года 4 назад. Как раз с капотом