ЗелАо(Зеленоград)
- zShoKoLaD
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
vadim777, Вечер добрый) Мы разъехались около 21 часов вроде ближе к 22, не помню чёт) Были 2 9ки) и 2 10ки( iks-x и ashvachko). Позже приметили ребят в 3м на Lancere 6, который пригнали из японии. Взяли тел чтоб скинуть ссылку на форум. Будем рады новым лицам хоть и 6й но выгледит прикольно
Тот, кто считает свою жизнь бессмысленной, не несчастен - он просто плохо приспособлен к жизни.
- zShoKoLaD
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Ну так ничего страшного) в то воскресенье мы слилисьvadim777 писал(а):zShoKoLaD
Вообщем я снова опоздал... С работы раньше свалить не вышло( В ДК частенько бываю, у меня белый ланс в виниле, стилизован под японский имперский флаг)
В это если не будет ни каких дел то буду
Тот, кто считает свою жизнь бессмысленной, не несчастен - он просто плохо приспособлен к жизни.
- zShoKoLaD
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Да, да! Взаимно! Просто не знал что есть форум Lancer X, но догадывался да и на www.forum.lancer-club.ru темка чтот затухлаhoma писал(а):и что? мы рады новым одноклубникам!!! Добро пожаловать!!!zShoKoLaD писал(а):Кстатии у меня 9ка
- ashvachko
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Друзья!!!! У меня угнали машину!!!Пропала с озерной аллеи г. Зеленоград!
Черный лансер 10!матовый капот!Гос. номер М176ТТ71! Номер в левый бок! На заднем стекле наклейка lancer x club!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО УВИДИТ ТО ЗВОНИТЕ
+7 (905) 625-59-63 Артем
Либо пишите в личку!!!!
[ ссылка на изображение ]
Черный лансер 10!матовый капот!Гос. номер М176ТТ71! Номер в левый бок! На заднем стекле наклейка lancer x club!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО УВИДИТ ТО ЗВОНИТЕ
+7 (905) 625-59-63 Артем
Либо пишите в личку!!!!
[ ссылка на изображение ]