Ребята помогите помириться с невестой
Ребята помогите помириться с невестой
В подробности вдаваться не будем,а то долго расписывать..
Разругались в пух и прах, уехала в другой город по работе. Дозвониться не могу и смс тоже написать, так как все мои номера добавляет в чс.
Может посоветуете как примириться оригинально?
Разругались в пух и прах, уехала в другой город по работе. Дозвониться не могу и смс тоже написать, так как все мои номера добавляет в чс.
Может посоветуете как примириться оригинально?
Последний раз редактировалось Tot-sambli Пн ноя 18, 2013 4:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
- karleon4ik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
знакомо как
у нас на другом форуме такое было
мы все звонили ей и говорили "А вот Паша очень тебя любит и ему очень плохо" ну и т.д.
а форум то ого-го сколько человек
а потом в соц сетях ей делали сюрприз - фотографии выкладывали на стену
брали А4 лист и писали на нем - "даже в городе...... знаю, что Паша любит Олю"
и так было изо всех городов-районов-округов
помирились
хоть и не сразу
у нас на другом форуме такое было
мы все звонили ей и говорили "А вот Паша очень тебя любит и ему очень плохо" ну и т.д.
а форум то ого-го сколько человек
а потом в соц сетях ей делали сюрприз - фотографии выкладывали на стену
брали А4 лист и писали на нем - "даже в городе...... знаю, что Паша любит Олю"
и так было изо всех городов-районов-округов
помирились
хоть и не сразу
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- vasilij777
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Fazer
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Ребята помогите помириться с невестой
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. (с) ХагакурэTot-sambli писал(а):
- Fazer
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Для всех советчиков!!
Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе......Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны - но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки. (с) Хагакурэ
Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе......Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны - но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки. (с) Хагакурэ
- Лекс
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Tot-sambli, надо просто забить!
Хотя без исходных данных совет не дашь!)
Хотя без исходных данных совет не дашь!)
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
Клубное Страхование (http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=8389) КАСКО, ОСАГО. тел. +7 (926) 294-40-50
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак: