Service required
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня у нас в Красноярске -35 и тоже появился такой же значек Service Required с крестом. Завелся "нормально" - с третьего оборота, хоть и туго. С ходу около 2500 оборотов. Естественно все замершее. Загорелось лишь спустя пару минут, когда я решил проверить мкпп - подвигал ручку переключения мкпп (очень тугой ход, замерз). После прогрева заглушил, завелся еще раз, ошибки больше нет.
Больше заводить в такие морозы не буду (2 дня на таком морозе стоял) ибо все очень туго работает - гур почти не помогает, словно на жигулях старых; мкпп туго переключается, буду ждать подснежников
Больше заводить в такие морозы не буду (2 дня на таком морозе стоял) ибо все очень туго работает - гур почти не помогает, словно на жигулях старых; мкпп туго переключается, буду ждать подснежников
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте! Сегодня начало появляться такое окошко с подушкой безопасности, загорается секунд на 10 и гаснет. Может снова появиться через минуту а может и через 10. Что это может быть? То , что надо ехать на диагностику понятно, но времени пока нет. Не хотел бы получить "подарок" от подушки во время движения... [ ссылка на изображение ]
- Smenson
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Service required
В Москве есть передние датчики удара НОВЫЕ, С КРЕПЕЖОМ ! Гораздо дешевле, чем в магазине. Разъёмы на них тоже есть.FishNavy писал(а): ↑Вт мар 08, 2016 12:54 amЗдравствуйте! Сегодня начало появляться такое окошко с подушкой безопасности, загорается секунд на 10 и гаснет. Может снова появиться через минуту а может и через 10. Что это может быть? То , что надо ехать на диагностику понятно, но времени пока нет. Не хотел бы получить "подарок" от подушки во время движения...
Диагностика, установка, ремонт.
Всем помогу по возможности !