Установка KONI Sport на Lancer X
- Глеб784
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Добрый вечер! Цитата "При сборке и установке опоры нужно будет добавить 3-4 шайбы суммарно 9-10мм высотой . На штоке KONI есть не резьбовая выточка 12мм в диаметре. (видимо опоры Ниссана немного другие). Не забываем прокачать амортизатор.
Все ставим. "
Шайбы на шток амортизатора одевал или между опорой и кузовом, под эти три болтика?Просто судя по фоткам как то заглублена опора стойки...всю голову сломал,не пойму почему...Буду очень рад если ответишь.Хочу тоже коней на перёд поставить...но вот эти шайбы меня смущают.
Все ставим. "
Шайбы на шток амортизатора одевал или между опорой и кузовом, под эти три болтика?Просто судя по фоткам как то заглублена опора стойки...всю голову сломал,не пойму почему...Буду очень рад если ответишь.Хочу тоже коней на перёд поставить...но вот эти шайбы меня смущают.
-
- Любопытный Лансеровод
Не заморачивайся! Шайбы ставятся именно на шток амортизатора, криминала нет, просто чтоб наша опора была, таки, опорой нужно поставить шайбы или выточить втулку (более затрано по времени).Глеб784 писал(а):Добрый вечер! Цитата "При сборке и установке опоры нужно будет добавить 3-4 шайбы суммарно 9-10мм высотой . На штоке KONI есть не резьбовая выточка 12мм в диаметре. (видимо опоры Ниссана немного другие). Не забываем прокачать амортизатор.
Все ставим. "
В любом магазине з/ч все есть. На скорость и ходоыве качества влияет положительно.
Для информации , на поток поставлена установка задних стоек KONI.
Информация после праздников. Таже Максима .
Lancer X -2007, 2.4L, 5MT, 4WD и много других букв и цифр.
- Глеб784
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
http://www.koni-rus.ru/17_contacts/index.html заказывать вот тут, через экзист и т.п. не пробиваются эти номерочки
-
- Любопытный Лансеровод
Добрый день!lexey писал(а):Благодарю)интересно узнать работоспособность стоек на данный момент?и как они себя будут чувствовать с пружинами эйбах?не умрут быстро мол шток аммо длинный,а пружины короткие?
Работают отлично! Именно с пружинами Эйбах. Особо говорить и нечего.
Уже второй год , проблем со стойками нет, не то что с Кояба.
Стойки отрабатывают, машина рулится , расскачек нет- я доволен.
Знал бы это раньше -поставил бы сразу на новую.
Lancer X -2007, 2.4L, 5MT, 4WD и много других букв и цифр.