Чип тюнинг Лансера!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Прошился у Ежика . через 30 км загорается чек. Р0137 р0420. Дмитрий перед пред заливкой убеждал что евро два будет. Вторую лямбду и обманку можно удалять. Итог -ошибки второй лямбды. Вывод - шил не под евро 2.
Живу далеко. Ехал 800 км специально к этой легендарной личности. Результатом не доволен(( Хочу обратно сток! И манибэк. Машина на 2.0 на стоке отлично едет. Может 1.5 едут лучше после чипа. Но я особо не заметил. Отсечка убрана с 6500. На холодную мотор выше обороты держит. На низах чуть чуть отзывчивей. После удаления ката и установки обманки радости больше было.
Живу далеко. Ехал 800 км специально к этой легендарной личности. Результатом не доволен(( Хочу обратно сток! И манибэк. Машина на 2.0 на стоке отлично едет. Может 1.5 едут лучше после чипа. Но я особо не заметил. Отсечка убрана с 6500. На холодную мотор выше обороты держит. На низах чуть чуть отзывчивей. После удаления ката и установки обманки радости больше было.
2.0 MT 2007
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Не понимаю, зачем шить что-то было, если она у тебя и так отлично едет??? У меня была такая-же байда, когда удаляли кат и ставили другой выпускной коллектор, но Ёжик все сделал хорошо. Именно поэтому, специально, обманку попросил не ставить. Как-же ты хочешь реализовать манибэк, интересно? Если только блок ему отправлять, ходить пешком, потом получать-ставить блок, и ездить на стоковой прошивке.Dzu писал(а):Прошился у Ежика . через 30 км загорается чек. Р0137 р0420. Дмитрий перед пред заливкой убеждал что евро два будет. Вторую лямбду и обманку можно удалять. Итог -ошибки второй лямбды. Вывод - шил не под евро 2.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Никто не в курсе, существует ли прошивка, заточенная на экономию топлива?
У дочери на Лансе средний раход - 13л/100км, у меня на сарае Мазда6 больше 10 не бывает. Знаю, что у Ежика есть экопрошивка на Мазды. А на Ланс есть такая?
Конечно можно Диме позвонить, но хотелось бы услышать реальные отзывы, если такие есть.
У дочери на Лансе средний раход - 13л/100км, у меня на сарае Мазда6 больше 10 не бывает. Знаю, что у Ежика есть экопрошивка на Мазды. А на Ланс есть такая?
Конечно можно Диме позвонить, но хотелось бы услышать реальные отзывы, если такие есть.
Lancer X, 2007 г, 2.0 Intense+ CVT - дочкин
Mazda 6 Wagon, II gen -мой
Mazda 6 Wagon, II gen -мой
ну вот и я напишу о своем чип-тюнинге!Чипанули мою 1,5 шку)))С утра загорелся чек, еду на диагностику опять кислородный датчик (второй который, после катализатора), ранее 3 неделями назад его же менял по загоревшемуся чеку на БОШЕВСКИЙ, у которого даже распиновка один в один с оригиналом!Но тут я понял хватит мне еб..ся с евро 4, будет евро2, решено! цена вопроса 5600 р., в момент считывания с ЭБУ детит програмное обеспечение, получается некая заминка на сутки!!!!и скидка 100% на работу соответственно за косяк!, тут я думаю, если совсем бесплатно, то дайка и чипану сразу ЭБУ до заветных 124 кобыл, ну вот забрал я улана, проехал по городу, радует он меня теперь, особенно на 3 скорости))))Ну а цена вопроса мне обошлась с учетом скидки за "косяк" 3200рэ! Чек не горит и не будет теперь че бы там с этими катализатордатчиками не случилось! радует!
LANCER X 1.5 2011 г/в
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А откуда данные о "124 кобыл" ? Графики? Замеры? Не то чтобы я не верю, просто у меня 1,6 вот и думаю на стоке впуск и выпуск много ли добавится кобыл. Катализатор на месте. Думаю чипануться у Ёжика, но нужно будет снимать и отправлять в Москву ЭБУ, поскольку живу в Якутии и нет возможности приехать на автомобиле, и нерабочий результат получить не хочу, поскольку это сново отправка ЭБУ в Москву и ждать пока вернётся обратно.
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
Cогласен...у меня ниоткуда, со слов сервисмена я хз, про ежика, прошился в родном ТомскеCiberboss писал(а):А откуда данные о "124 кобыл" ? Графики? Замеры? Не то чтобы я не верю, просто у меня 1,6 вот и думаю на стоке впуск и выпуск много ли добавится кобыл. Катализатор на месте. Думаю чипануться у Ёжика, но нужно будет снимать и отправлять в Москву ЭБУ, поскольку живу в Якутии и нет возможности приехать на автомобиле, и нерабочий результат получить не хочу, поскольку это сново отправка ЭБУ в Москву и ждать пока вернётся обратно.
LANCER X 1.5 2011 г/в