Если быть до конца честгым,то я его не взвешивал,просто предположил,что чуть больший кузов на той же базе будет чуть больше весить,может и на 50Толян64 писал(а):На сколько? На 50 кг?)))alexer1985 писал(а):Говорят,что от нового Аута задние отлично отрабатывают,сам хочу такие поставить,чтобы зад не раскачивало по трассе,когда с задними пассажирами на неровности наезжаешь,но и от АСХ тоже думаю будет толк,он потяжелее ЛарсикаAtlas писал(а):Подскажите пожалуйста, пришло время менять задние амортизаторы, мне предложили поставить пружины и стойки в сборе от ASX, есть смысл?
Просели задние пружины
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
По пружинам, если хочется более плотнуб подвеску, то есть вариант более жестких пружин от галант фортис спорт. Если двиг 4В.., то ставить комплект перед зад.
Сравнение пружин сток и спорт я где то выкладывал фотку, в двух словах спорт пружины короче, но толще. Клиренс не меняется, возрастает только жесткость
Сравнение пружин сток и спорт я где то выкладывал фотку, в двух словах спорт пружины короче, но толще. Клиренс не меняется, возрастает только жесткость
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
привет!
добавлю свои 5 копеек
"севшие" пружины можно не менять, а поставить проставки, очень бюджетно получается
Инфу подсмотрел в соседних клубах и себе заказал вот такие - 3-15-006/20
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/
добавлю свои 5 копеек
"севшие" пружины можно не менять, а поставить проставки, очень бюджетно получается
Инфу подсмотрел в соседних клубах и себе заказал вот такие - 3-15-006/20
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Aleksei33
Это на перед(ставятся сверху стойки,между стойкой и стаканом),а он написал про зад...Только эти проставки для увеличения клиренса и от пробивания стоек не спасут ибо пружина как была севшей так и останется.А чтобы ее поджать нужны проставки именно под пружины...
Это на перед(ставятся сверху стойки,между стойкой и стаканом),а он написал про зад...Только эти проставки для увеличения клиренса и от пробивания стоек не спасут ибо пружина как была севшей так и останется.А чтобы ее поджать нужны проставки именно под пружины...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Народ привет! Форум жив еще? Есть вопрос, есть лансер 2,0 мт по емексу выдает что intense, нужен грузовик! Что сделать с задней подвеской чтобы поднять. Нужен высокий клиренс, жесткий и чтобы не проседал, возить много груза.
так же есть лансер 2,0 cvt по емексу тоже intense. Стоит на 2см проставках, перед стоит хорошо, а вод зад пониже. Хочется в лето снимать проставки чтобы тачка была плотная не качалась, но и не просидала если сели 4-5 + багажник, а в зиму ставить проставки и быть почти трактором.
На вариаторный подумал на зад поставить от фортиса, вопрос от какого передок или вд? и что сделать с механическим чтобы получить высокий грузовик?
так же есть лансер 2,0 cvt по емексу тоже intense. Стоит на 2см проставках, перед стоит хорошо, а вод зад пониже. Хочется в лето снимать проставки чтобы тачка была плотная не качалась, но и не просидала если сели 4-5 + багажник, а в зиму ставить проставки и быть почти трактором.
На вариаторный подумал на зад поставить от фортиса, вопрос от какого передок или вд? и что сделать с механическим чтобы получить высокий грузовик?