Штатный Bluetooth Hands-Free
Благодарю!
Насчет этого я правильно понял - старые блоки надо активировать у диллера а новые не нужно (но для него надо другой штекер) ?
Думаю все таки целесообразней устанавливать блок нового типа. Главный плюс нет необходимости активации, возможность русификации и ЮСБ в придачю как считаете? но как убедится что моя магнитолла подойдет к блоку нового типа??? может поможет модель CY2A
Насчет этого я правильно понял - старые блоки надо активировать у диллера а новые не нужно (но для него надо другой штекер) ?
Думаю все таки целесообразней устанавливать блок нового типа. Главный плюс нет необходимости активации, возможность русификации и ЮСБ в придачю как считаете? но как убедится что моя магнитолла подойдет к блоку нового типа??? может поможет модель CY2A
- megaaxel
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Обновление для модуля Hands Free, v.19.00.00, архив zip, 174 МБ >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через MMCS >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатную магнитолу >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через MMCS W-серии >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатную магнитолу (с 2013 года) >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатное ГУ с сенсорным экраном (с 2013 года) >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через MMCS >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатную магнитолу >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через MMCS W-серии >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатную магнитолу (с 2013 года) >>>
Инструкция по обновлению Hands Free Module через штатное ГУ с сенсорным экраном (с 2013 года) >>>
MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Уже обсуждалось!.up писал(а):У кого-нибудь есть идеи, почему перестал играть usb с того же места? Всегда с 1 трека начинает. Думал из-за флешки на 32Гб, вставил старую на 16, такая же беда.
Перед тем, как воткнуть уже установленную ранее флэшку, ее нужно отформатировать и задать отличную от предыдущего метку диска. Я обычно вводил текущую дату (чтоб гарантированно не повториться) - например сегодня 151015. Только после этого можно заливать на нее новое музло и втыкать в слот - проигрывать будет с места остановки.