ПТФ в режиме ДХО (DRL)
Приветствую! Помогите особо тугому, т.е мне! Как реализовать пошагово включение птф в качестве дхо, без активации DRL? Чтоб при включении габаритов они гасли и работал автосвет. Хочу сделать сам, но не пойму куда и к чему цеплять провода, реле, что замыкать? Если кто может помочь из Кемерово, буду благодарен
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Без активации ДРЛ никак. Ещё нужно посмотреть есть ли вся проводка в подкапотном блоке реле с предохранителями. У меня машина с завода с тупанками, а проводки ДРЛ нету, потому активировал ДРЛ ближний свет фар с ручником.vfilav писал(а):Приветствую! Помогите особо тугому, т.е мне! Как реализовать пошагово включение птф в качестве дхо, без активации DRL? Чтоб при включении габаритов они гасли и работал автосвет. Хочу сделать сам, но не пойму куда и к чему цеплять провода, реле, что замыкать? Если кто может помочь из Кемерово, буду благодарен
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
Вот рабочий вариант без активации DLR, но как его реализовать?!San552009 писал(а):Схему не нарисую, но скажу как подключено у меня... есть колодка, нав которую в своем посте как то показывал ksw.s, в ней все сигналы от подрулевого переключателя... привкл АСС через реле вкл туманки, при вкл габаритов реле вырубается и они тухнут! Функция туманок сохраняется полностью, ну и мудрить не нужно!!! Всего 1 реле и колодочка к нему
Так же можно и с ближним сделать!
До сих пор актуально. Поделитесь кто-нибудь соображениями. Цель - наименьший колхозalana15 писал(а):Активировал независимый DRL, но оказалось, что у меня не то что проводки нет, а даже 10 пина в колодке С312 нет. При этом я проверил, сигнал на ETACS появляется. Мутить перемычки думаю около ETACS. Но вот незадача, не соображу, где можно взять сами пины?
Lancet X 1.8 CVT Intense 2011
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всем добрый день! Пытаюсь у себя сделать ПТФ в режиме DRL. Вот как у меня это выглядит в блоке предохранителей:
Я так понимаю, мне нужно последовать вот этому совету:
Я так понимаю, мне нужно последовать вот этому совету:
ksw.s писал(а): правильнее сделать это в салоне на колодке ЕТАКСа С-312 (у кого нет проводки под DRL только этот вариант и остается).