Прошу помощи по ремонту ДВС 4А91
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Так и я на месте но стою,каждый день полтысячи прибавляетсяSmenson писал(а):Ну так в чем дело ? Приезжай к нам в Москву, встанешь ночью на МКАД и погнал !!!kir80 писал(а):Я на 100 отстаю
После 30-го круга уже выучишь рельеф трассы, кривизну поворотов, запомнишь места ремонтов дороги и места установки камер видеоконтроля и схему организации движения.
Масло и колодки будем у меня в мастерской менять, это недалеко.
Всё в твоих руках ! До рекорда не так далеко !
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ребята всем привет! Такой вопрос, у знакомого ланс 10 года прогорел вып клапан, он заказал MR984261 ему не подошел!!! Заказал 1011А327 подошел! У мня 07 года, так вот делема, какие заказывать??? Или вскрытие покажет? На стошке где он делал вроде сказали что на Х только 10 года шли такие клапана!? Зарзница в длине очевидна! Кто сталкивался? Судя по всему просмотренному при большом пробега на фасках клапана большие раковины и притирать нет смысла!? Просвятите
Биша
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
даладна! будь добр дружище, подскажи где такой разбор есь, а то я у себя в екатеринбурге уже всех облазил! черкни адресок пжлста буду примного благодарен!alexer1985 писал(а):Ты это серьёзно чтоли ? Блоку на разборе цена 8000-10000рмиха_ник писал(а):привет народ! кто нить знает где взять гильзы на 4а91 ну или другие подходящие по размеру! подскажите плиз, срочно нужно!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В Екб не знаю,а в Мск их пруд пруди,я ГБЦ покупал на такой движок,так она мне 8000р стоила с КК и Катушками,причём дали 5 гбц на выбор,типа какая нравится,ту и беримиха_ник писал(а):даладна! будь добр дружище, подскажи где такой разбор есь, а то я у себя в екатеринбурге уже всех облазил! черкни адресок пжлста буду примного благодарен!alexer1985 писал(а):Ты это серьёзно чтоли ? Блоку на разборе цена 8000-10000рмиха_ник писал(а):привет народ! кто нить знает где взять гильзы на 4а91 ну или другие подходящие по размеру! подскажите плиз, срочно нужно!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
ВОТ ВОТ, В МАСКВЕ! в екб я не нашел, запрессовали новые гильзы! поб родные поршни, щас надо ремонтные вкладыши шатунные найти на 0.25, мож ко подскажет какие подходят на 4а91!? плизalexer1985 писал(а):В Екб не знаю,а в Мск их пруд пруди,я ГБЦ покупал на такой движок,так она мне 8000р стоила с КК и Катушками,причём дали 5 гбц на выбор,типа какмиха_ник писал(а):даладна! будь добр дружище, подскажи где такой разбор есь, а то я у себя в екатеринбурге уже всех облазил! черкни адресок пжлста буду примного благодарен!alexer1985 писал(а):Ты это серьёзно чтоли ? Блоку на разборе цена 8000-10000рмиха_ник писал(а):привет народ! кто нить знает где взять гильзы на 4а91 ну или другие подходящие по размеру! подскажите плиз, срочно нужно!
ая нравится,ту и бери
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
подобрали под родные поршня, подбирал мастер, маркировку незнаю, узнаю напишу. у меня сейчас другой вопрос встал ребром- немогут найти коренные вкладыши на 4а91 самые толстые..., кто нить знает какие по цвету мне нужны?! к слову говоря- у тойот самые олстые это красные!MobileMan писал(а):Где взяли? каталожные номера есть ? Может кому-то на форуме тоже пригодится.миха_ник писал(а):запрессовали новые гильзы! поб родные поршни,