Ухудшились отношения с женой
-
- Любопытный Лансеровод
Ухудшились отношения с женой
Стали часто ругаться. Хз что делать. Позавчера жена посадила царапину на крыло. Я взорвался.
Тут как бы не то что надоела. Просто не знаю что делать.
Психологов не предлагать - взаимная непереносимость.
Тут как бы не то что надоела. Просто не знаю что делать.
Психологов не предлагать - взаимная непереносимость.
Ситуация с машиной конечно неприятная, но не стоит так остро на это реагировать, так нельзя. Жена же не специально это сделала. Железо можно отремонтировать, с душой это гораздо сложнее. Нужно быть рассудительным, семейная жизнь состоит из взаимоуважения и компромиссов. Отвлекитесь вдвоем, рутина, она съедает живьем. Весна пришла, будет хорошая погода, праздники, съездите на пикник, например, погуляйте на природе. Постарайтесь прислушаться друг к другу и понять что у каждого на душе, станет легче.
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Со стороны все прозрачно и легко. Сам в данный момент на стадии развода. Это громко, но постоянные ссоры заставляют об этом думать.
У меня проблемы не из-за машины, просто перестали смиряться с минусами своего характера, а некоторые это называют предвзятым отношением.
Да и, вообще, говорят, что этот год какой-то очень плохой для пар.
Что касаемо машины, то, имхо, лучше продать и купить две. Я как раз своего для этого и продаю. Смотрю в сторону старого цивика.
У меня проблемы не из-за машины, просто перестали смиряться с минусами своего характера, а некоторые это называют предвзятым отношением.
Да и, вообще, говорят, что этот год какой-то очень плохой для пар.
Что касаемо машины, то, имхо, лучше продать и купить две. Я как раз своего для этого и продаю. Смотрю в сторону старого цивика.
Я люблю эту страну
И ненавижу государство...
И ненавижу государство...
Никогда не мог понять, чем психологи могут помочь, советы дать?
Я думаю, если в паре начинается разлад, то что-то кого-то перестало устраивать, нужно садиться и разговаривать и решать проблему вместе, если старались, но уж совсем никак не получается, только тогда расходиться. У меня не так давно не стало отца, видел как мать горевала. И сразу понимаешь, что все бытовые проблемы и причины по которым ссорился со своей - это зачастую такая чушь, на которую не стоит обращать внимания. Бывает тоже пылю, но стараюсь сдерживаться. Жизнь хоть и длинная, но в то же время короткая. Вот такая вот ирония. Если любишь человека, с ним можно пережить все. Всем желаю любви и взаимопонимания в семьях!
Я думаю, если в паре начинается разлад, то что-то кого-то перестало устраивать, нужно садиться и разговаривать и решать проблему вместе, если старались, но уж совсем никак не получается, только тогда расходиться. У меня не так давно не стало отца, видел как мать горевала. И сразу понимаешь, что все бытовые проблемы и причины по которым ссорился со своей - это зачастую такая чушь, на которую не стоит обращать внимания. Бывает тоже пылю, но стараюсь сдерживаться. Жизнь хоть и длинная, но в то же время короткая. Вот такая вот ирония. Если любишь человека, с ним можно пережить все. Всем желаю любви и взаимопонимания в семьях!
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак: