ДТП с участием Владимрских лансеров
- Valenty
- Опытный Лансеровод
да у него каска была вообще я ему твержу давай дам на ремонт, а завтра с утра вызовешь скажешь задели и уехали а он да ну зачем мне это у меня каска, просто если оформлять то у меня лишение получалось бы мне это не нужно было и гайцам не надо было они ему прямо и сказали: что ну нахрен не будем оформлять давай тебе деньгами!" он вообще 5 тыщ хотел они такие ты что дебил там царапина была 2 см без вмятин! жаль денег с собой не было! ему бы тыщи 3 дал и уехал бы!
- Flavio
- Продвинутый Лансеровод
ValentyВ твоих действиях содержится состав адм. правонарушения, предусмотренного п. 3 ст. 12.15 КоАП РФ : "Выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с объездом препятствия". За данное нарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа от 1 до 1,5 т.р. Так что 100 % лохотрон, со стороны сотр. ГИБДД.
- Valenty
- Опытный Лансеровод
Эх(( надо читать правила((Flavio писал(а):ValentyВ твоих действиях содержится состав адм. правонарушения, предусмотренного п. 3 ст. 12.15 КоАП РФ : "Выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с объездом препятствия". За данное нарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа от 1 до 1,5 т.р. Так что 100 % лохотрон, со стороны сотр. ГИБДД.
- sh_sh_sh
- Продвинутый Лансеровод
Мааасквичи жжжгут...
[ ссылка на изображение ]Mitsubishi Lancer Evo 7 SX 500 GT-M мощностью 490 л.с.
[ ссылка на изображение ]Mitsubishi Lancer Evo 7 SX 500 GT-M мощностью 490 л.с.
shshsh
sh_sh_sh
к сожалению данный человек погиб...
Я много раз наблюдал его и в тушино на заездах и на этапах чемпионата...
авто у него был - ррракета...
ЗЫ. данная фото сделана на очередном этапе чемпионата по драг рейснингу... он проходил в Зеленограде... еслиб не было дома на заднем плане, то видно было бы мой дом..
к сожалению данный человек погиб...
Я много раз наблюдал его и в тушино на заездах и на этапах чемпионата...
авто у него был - ррракета...
ЗЫ. данная фото сделана на очередном этапе чемпионата по драг рейснингу... он проходил в Зеленограде... еслиб не было дома на заднем плане, то видно было бы мой дом..