Кто-нибудь "стрелку ложил"? Или хотя бы сколько бы
- Vladimir42
- Мозг LancerX
Кто-нибудь "стрелку ложил"? Или хотя бы сколько бы
У меня стрелка чуть-чуть за 220 уходла, но там под горочку было, На ровной дороге ни разу не получалось особенно-то разогнаться - не было длинных участков.
- TT
- Продвинутый Лансеровод
2шка берет 220 по прямой,я видео выкладывал на ютубе (мкад ночью),про какие ограничители вы говорите- я хз.Думаю,просто машина в такой комплектации на большее не способна.Хотя,кто-то говорил,что брал на ней и 240-правда не подтверждено видео.
Хотите больше,уверен,покапаться в маторе,в прошивке и получите недоэво )
кому интересно,тема вроде называлась " ощущение от езды со скоростью 210 км/ч " вроде
Хотите больше,уверен,покапаться в маторе,в прошивке и получите недоэво )
кому интересно,тема вроде называлась " ощущение от езды со скоростью 210 км/ч " вроде
- Vladimir42
- Мозг LancerX
- Vladimir42
- Мозг LancerX
- Vladimir42
- Мозг LancerX
- Vladimir42
- Мозг LancerX
Это должно быть девизом автомобилистов
Хотя есть весьма интересный на эту тему анекдот: Несётся мужик по трассе 250 км/ч и молится, мол, только бы не разбиться и всё такое.... И тут РАЗ и ДТП... Короче прямо на месте погиб... Приходит к Богу и говорит ему: "Господь, ну как так!!!! я же молился, верил в тебя, а ты меня не спас ?"... Бог ему отвечает: " Я слышал твою молитву и послал к тебе ангела, но вот только он летел со скоростью 90 км/ч!".
Хотя есть весьма интересный на эту тему анекдот: Несётся мужик по трассе 250 км/ч и молится, мол, только бы не разбиться и всё такое.... И тут РАЗ и ДТП... Короче прямо на месте погиб... Приходит к Богу и говорит ему: "Господь, ну как так!!!! я же молился, верил в тебя, а ты меня не спас ?"... Бог ему отвечает: " Я слышал твою молитву и послал к тебе ангела, но вот только он летел со скоростью 90 км/ч!".
- Vladimir42
- Мозг LancerX
Так как я сам являюсь автором данной темы, скажу, что тема весьма дурацкая... и очень зря так мы все делаем.. Вот, что у нас в городе было на днях... http://news.a42.ru/news/item/98713 и сразу хотелось бы узнать, у 10 ланса с безопасногстью получше, чем у 9го?
- Vladimir42
- Мозг LancerX