Нивапросс!Shvorts писал(а):Объяви когда, плиз.
Частичная разборка передней панели, анти-вибро для пластика
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Думаю, что на следующей неделе разберуторпеду полностью для шумки, тогда смогу точно сказать как куда подлезть... а пока не знаю точно - советовать не буду.Nkec писал(а):появился сверчок в правой части торпеды верхней где около воздуха заборника не регулируемого как туда можно подлезть не знаешь случайно Shark ? причем есть не всегда но появляться стал все чаще и чаще звонкий пипец
-
- Любопытный Лансеровод
Shark читаю отчёты твои, ты просто "красавец" всю машину разобрал зашумил полностью сейчас наверно как в вакуме? Моя красавится тоже наконец то прийшла пока проехал только 700км но сразу стало понятно что без шумки ездить не возможно
С большим удовольствием разобрал бы её всю и сделал шумку сам, но за неимением гаража буду тратиться на сервис.
Респект за проделанную работу.
С большим удовольствием разобрал бы её всю и сделал шумку сам, но за неимением гаража буду тратиться на сервис.
Респект за проделанную работу.
Боюсь быстрой езды от 200 и ....., всегда закрываю глаза даже за рулём
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А если самому сделать шумоизоляцию и вывести AUX с гарантии не скинут?Shark писал(а):Неужели Японцам жалко было одного долбанного разъема... ведь проводка есть, функция магнитолы есть.... я в шоке!Dima_I писал(а):кстати насчёт AUX, это темо, я бы себе подключил, моно будет в машине с ноута смотретьт DVD
Intence 2.0 CVT
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
- Shark
- Зодиак:
Чтобы подключить аух, надо только соединить штатные разъемы... это же не нарушение проводки...Андрюха писал(а):А если самому сделать шумоизоляцию и вывести AUX с гарантии не скинут?
Да и потом, сейчас Лансеры комплектуют AUX, не думаю, что кому-то вообще вздумается, что ты его сам подключил... 100% не стоит париться из-за этой мелочи... Это всеравно что ты щетки стеклоочистителя сам поменял..
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо, значит буду выводить и шумоизолироватьShark писал(а):Чтобы подключить аух, надо только соединить штатные разъемы... это же не нарушение проводки...Андрюха писал(а):А если самому сделать шумоизоляцию и вывести AUX с гарантии не скинут?
Да и потом, сейчас Лансеры комплектуют AUX, не думаю, что кому-то вообще вздумается, что ты его сам подключил... 100% не стоит париться из-за этой мелочи... Это всеравно что ты щетки стеклоочистителя сам поменял..
Intence 2.0 CVT
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ясно. Буду поаккуратнееShark писал(а):Андрюха
Единственное что - это если ты сломаешь какую-то деталь обшивки или отрежешь штатный провод, то тебе это по гарантии не возместят, потому что ты это сам сломал
Intence 2.0 CVT
приветствую!) не подскажете, что это может быть?? появился недавно звук от задней правой двери, когда наезжаешь на неровности, то там внутри че-то брякает... ощущение, что там болтается какай-то провод и бьет об металл... дверье пробовал хлопа- этого эфекта не добивался(( не понимаю, что происходит с машиной)
- Shark
- Зодиак:
Илья030
Чтобы залезть туда смотри отчет выше.... Материал для проклейки - битопласт (оптимальный вариант) Но лучше взяться и перетряхнуть всю торпеду и пролить стыки силиконом, иначе рано или поздно в другом месте затрещит
максимус
Для этого нужно снимать торпеду, отодвигать верхнюю крышку торпеды (из которой выстреливает аирбэг) прокладывать битопластом и пролить силиконом (у меня только после этого замолкло, там же трещало...).
KKS
Ты уверен, что это со стороны двери а не задней полки/стекла? Это в мороз или постоянно? Давай подробнее...
Чтобы залезть туда смотри отчет выше.... Материал для проклейки - битопласт (оптимальный вариант) Но лучше взяться и перетряхнуть всю торпеду и пролить стыки силиконом, иначе рано или поздно в другом месте затрещит
максимус
Для этого нужно снимать торпеду, отодвигать верхнюю крышку торпеды (из которой выстреливает аирбэг) прокладывать битопластом и пролить силиконом (у меня только после этого замолкло, там же трещало...).
KKS
Ты уверен, что это со стороны двери а не задней полки/стекла? Это в мороз или постоянно? Давай подробнее...