!Волгоград!
- Trucker
- Любопытный Лансеровод
!Волгоград!
Как я успел заметить, наконец-то появился Южный федеральный округ, спасибо Admin!! А это немалая часть страны, с огромным количеством Лансероводов. Ставрополье, Калмыкия, Волгоградская область, Астраханская область, Карачаево-Черкесия, Краснодарский край, и т.д... извините, если кого забыл, дописывайте!!
- Anzor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я вот сегодня понял что лансер машина не для грязи. Зарюхался по самое... Джип еле вытащил, два раза рвался трос. Черт меня понес туда. Из за одной глупости убил весь день. Фото позже выложу, такой грязный ланс не видел никто. Все вслед оборачивались когда на мойку ехал, на мойке еле уговорил помыть по двойному тарифу.
-
- Вероятный Лансеровод
Dop-servise
Всем привет, думал не найду Волгоградцев тут! Мы занимаемся тюнингом, установкой любого доп. оборудования, автовинилом, ремонтом электрики и многим другим ланцеров 9, 10, Цедии. Являемся официальными дилерами Tuning-lancer.ru Наша мастерская находится на ул. Хорошева 122а, там вывеска весит "DOP сервис". Унас работают люди с Арконта, так что получите тот же сервис но в 2 раза дешевле! если что пишите на Vinil-stydia@mail.ru либо звоните 89061659963 Денис или 89275412800 Андрей.
P.s. Модеры не удаляйте плиз сообщение, это не реклама, а реальная помощь людям!
P.s. Модеры не удаляйте плиз сообщение, это не реклама, а реальная помощь людям!
-
- Вероятный Лансеровод