Чип-тюнинг
- AntonX3
- Любопытный Лансеровод
Чип-тюнинг
Так всё таки делают ли чип-тюнинг где-нибудь в Сибири? Где-то слышал что в Новокузнецке, но может кто-нибудь точно знает?
Можно найти где делают, например в Новосибе или в Кузне, собраться всем да приехать чипануться.
Можно найти где делают, например в Новосибе или в Кузне, собраться всем да приехать чипануться.
- Maxwe11
- Продвинутый Лансеровод
AntonX3
Механику чипуют уже везде, читай темы по чип-тюнингу на форуме, но в Кузне я думаю (из разговора с ними + отсутствие диностенда для замера) чё-то типа мульки ставят, а это всего лишь игра с чувствами.
Купи себе педальку реактивную, а в мозги лучше не лезть.
Максимум что бы я сделал без вреда, это выкинул бы 2ой лямбда-зонд вместе с катализатором*.
*У нас за Евро-4 понижающих коэффициентов нет! Платим в 3 раза больше вонючих УАЗиков.
Механику чипуют уже везде, читай темы по чип-тюнингу на форуме, но в Кузне я думаю (из разговора с ними + отсутствие диностенда для замера) чё-то типа мульки ставят, а это всего лишь игра с чувствами.
Купи себе педальку реактивную, а в мозги лучше не лезть.
Максимум что бы я сделал без вреда, это выкинул бы 2ой лямбда-зонд вместе с катализатором*.
*У нас за Евро-4 понижающих коэффициентов нет! Платим в 3 раза больше вонючих УАЗиков.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
- Vladimir42
- Мозг LancerX
- AntonX3
- Любопытный Лансеровод
Может и возможно, но вот мне интересно, чиповка же как делаеца? Кто то берёт и как хочет настраивает мозги? Я в смыле напимер в Москве и в Питере чипуют и прирост мощности один, а у нас в Кузне например будет меньше или больше... Если бы прибавка была хотябы 20л.с, я бы согласился. Нужно узнавать.
У меня всё ровно в сентябре заканчивается гарантия, да и на отдельные узлы двигателя гарантия до 12месяцев!
Maxwe11
Педал-бустер это фигня)))
У меня всё ровно в сентябре заканчивается гарантия, да и на отдельные узлы двигателя гарантия до 12месяцев!
Maxwe11
Педал-бустер это фигня)))
- Vladimir42
- Мозг LancerX
Прайс в студию! И всё-таки реальные данные из первых рук "а чо же это даст точно?"
Когда зябал общий форум пришёл к выводу: даёт прирост порядка 20 лошадок (думаю, механики старой закалки ржут, за бока держась) и слегка увеличивает расход (менее чем на литр/100 км). Так ли это?
А насчёт гарантии уже несколько раз писали, что даже официалы не раскусили...
Когда зябал общий форум пришёл к выводу: даёт прирост порядка 20 лошадок (думаю, механики старой закалки ржут, за бока держась) и слегка увеличивает расход (менее чем на литр/100 км). Так ли это?
А насчёт гарантии уже несколько раз писали, что даже официалы не раскусили...
Invite+ 1,5 MT Red - снова сверкаю в красном!
- Vladimir42
- Мозг LancerX
А прикинь, если поломается что-нибудь потом? Придется тебе одному на билет этому мастеру скидываться!BVadim писал(а):Dikoi в общем форуме почитай, там все есть, цена вопроса 5000 рублев и билет для чувака из Москвы сюда и обратно.
Вариант есть собрать всех желающих, например в Сибе и заманить к нам этого спеца, думаю машин 20 будет. тобишь еще по 1т.р. гдето и все довольны