Пневмоупоры капота. Ещё один вариант.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Пневмоупоры капота. Ещё один вариант.
В общем, я тоже себе поставил. Купил в Аут-Клубе, устанавливали в четыре руки. Так как я был первым, и технология установки не была отработана до конца, то на всё про всё ушло около часа. Всё устанавливается в штатные места без сверления отверстий. Изделие имеет абсолютно промышленный вид, и самое главное, упоры имеют правильную характеристику: не ускоряют капот в верхней точке и не вызывают дополнительной динамической нагрузки на капот и петли.
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
2.0 CVT
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
комплект 2500р. гарантия 1 годТулупыч писал(а):Цена вопроса? Smile
Кронштейн на крыле - под штатный болт крепления крыла и болт-гайка в свободное отверстие.Мур писал(а):То есть были штатные отверстия для крепления упоров?
Кронштейн на капоте - двумя штатными гайками крепления капота к петле.
работает все примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=j5AT7CFl6Bc
2.0 CVT
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот тема про них на Аут-Клубе: http://www.out-club.ru/board/showthread ... 40&page=15@ntonio писал(а):...хочу, где упоры купить? Cool
Можно зарегистрироваться и написать человеку с НИКом MaxXL или позвонить 8 - 919 - семь два семь ноль один семь восемь (Максим).
Хочу предупредить, что эта конструкция упоров будет поднимать капот где-то с середины. Так что это действительно больше упоры, а не пневоподъемник.
Вот такая система более правильная, но она потребуется сверление капота и её никто не предлагает для Лансера.
[ ссылка на изображение ]
2.0 CVT