Стробоскопы
- Letychiy mouse
товарисщь лингвизт и т.п. пасиба что подчеркнули мои проблемы с языком и с тем где нуна мягкий знак ставить а где нинуна_я знаю это правило "в вопросе нет мягкого знака..." просто стараюсь быстро печатать и не заморачиваюсь на ошибках_может мне еще всие это в Word скидывать и смотреть где подчеркнуло а гдие нет...Han писал(а):Letychiy mouse
Я тебе учебник русского языка вышлю, напиши адрес, а?
и вообще главное чтобы человек был хороший а остальное фикня
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Ср дек 05, 2007 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Letychiy mouse
беру от жизни то что считаю нужным к чему влечет меня, что меня привлекает и т.д.Dark писал(а):А если серъёзно, то тема напоминает занятие кота, которому делать нечего, уж, летучий мышь, извини.
нах покупают ксенон по 6000-10000 кельвинов если видимось лучше от 4300??? чтобы красиво было!!! это тоже можно отнесте к "нечего делать"
нах покупать дорогие диски_если ВСМПО дешевле и по прочности не слабые??? чтобы красиво было!!!
если Вы уже относительно не молоды то всие понятно_для Вас машина это всего лишь средство передвижения а для меня это нечто большее это типа второй девушки) которой покупаешь всие то чтобы она была еще прекрасней))
- Letychiy mouse
кста нет ни одного костюма всигда заморачиваюсь в чем на свадьбу и на Д.Р. идти))Dark писал(а):В нём нет ничего лишнего.
как я на это смотрю_вот представь площадь гдие всие люди в костюмах в которых нет ничего лишнего и есть один который одет например в джинсы и толстовку_как ты думаешь кто тебе больше в глаза броситься и вследствии запомниться??? тож самое и с Лансами их много становиться а я не люблю однообразие
Я не согласен что "Лансов много становится и они не выделяются".
Для меня мой Ланс везде и всегда выделяется, особенно после мойки
Он с одной стороны спортивно и агрессивно смотрится по дизайну, а в то же время как бы и серьезная машинка - "в костюме", не финтифлюшка какая-нибудь, типа "Смарта". Даже с 9кой Лансом не сравнить.
В общем для меня - то, что надо, золотая середина.
Для меня мой Ланс везде и всегда выделяется, особенно после мойки
Он с одной стороны спортивно и агрессивно смотрится по дизайну, а в то же время как бы и серьезная машинка - "в костюме", не финтифлюшка какая-нибудь, типа "Смарта". Даже с 9кой Лансом не сравнить.
В общем для меня - то, что надо, золотая середина.
- Letychiy mouse
может Выкса с населением всего 75.000 тыс. населения богаче Москвы но Лансов у нас уже не мало_все цвета уже есть даже синий представляю сколько их к марту будетАлексей76 писал(а):Я не согласен что "Лансов много становится и они не выделяются".
я имел ввиду не выделяються среди таких же Лансов а не общего потока_всие легко исправляеться новыми дисками, необычной тонировкой и прочей приблудой
- Letychiy mouse
может Выкса с населением всего 75.000 тыс. населения богаче Москвы но Лансов у нас уже не мало_все цвета уже есть даже синий представляю сколько их к марту будетАлексей76 писал(а):Я не согласен что "Лансов много становится и они не выделяются".
я имел ввиду не выделяються среди таких же Лансов а не общего потока_всие легко исправляеться новыми дисками, необычной тонировкой и прочей приблудой
Ну так в том то и дело, что не прям же поток LX идет один за другим?
, как например копейки-6ки-9ки-..
Главное - эта модель, а не тонировка и "прочая приблуда", тонировкой можно сделать так, что и копейка или запор ушастый будет выделяться среди потока , а можно и Ланс так вымазать и покоцать, что страшно смотреть будет..
, как например копейки-6ки-9ки-..
Главное - эта модель, а не тонировка и "прочая приблуда", тонировкой можно сделать так, что и копейка или запор ушастый будет выделяться среди потока , а можно и Ланс так вымазать и покоцать, что страшно смотреть будет..
- @netta
- Начинающий Лансеровод
Вот такая позиция мне НРА!Letychiy mouse писал(а):если Вы уже относительно не молоды то всие понятно_для Вас машина это всего лишь средство передвижения а для меня это нечто большее это типа второй девушки) которой покупаешь всие то чтобы она была еще прекрасней))
Жду 1.5 Invite+ AT red
Тише будешь - дальше едешь...
Тише будешь - дальше едешь...