Не, ну полюбому) ничего другого я и не ождидал))))))NeLL писал(а):согласен, что не лучшая, но любовь слепаDasot писал(а): з.ы. Ребят перестаньте выгораживать лансеры ... это не лучшая в мире машина), давайте трезво смотреть на вещи
Да и всё таки тут ЛансерХ клуб, поэтому все темы сравнения с конкурентами и заканчиваются выгораживанием Лансера
К удалению
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Хех, мне если честно, если бы деньги были, то я бы взял Х ланс хэтч!!! Но только с условием сразу после покупки поставить басовитый прямоток серии комфорт, полную шумку сделать, с проклейкой торпеды и обтягиванием торпеды и всего пластика кожей/алькантарой/флокированием и проч.OverTheSky писал(а):Dasot
НЕ не не)) фанаты у Спартака и Зенита ...а тут просто владельцы тусят))) Просто нужно уважать выбор других людей...
Но денег нет, поэтому "Василий иванович не вые***тесь и слушайте ваши валенки" (с)
Поэтому я занимаюсь своим девятым злым седаном)
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Если уж эво то девятыйOverTheSky писал(а):Dasot
Всё что было вами перечиислено актуальней на ЭВО Х делать....)))) Шумку правда стоит и там и там))
А вообще чтоб эво покупать надо иметь очень толстый бумажник - с обслуживанием там гемор большой... Да и не рассматривается пока что вопрос о покупке Эвика ( а вообще оч хочется )
Ну и про налог, каждый год, куска, эдак, 2 зеленью, не забываемDasot писал(а):Если уж эво то девятыйOverTheSky писал(а):Dasot
Всё что было вами перечиислено актуальней на ЭВО Х делать....)))) Шумку правда стоит и там и там))
А вообще чтоб эво покупать надо иметь очень толстый бумажник - с обслуживанием там гемор большой... Да и не рассматривается пока что вопрос о покупке Эвика ( а вообще оч хочется )
(а его ещё и ПОВЫШАТЬ хотят)
з.ы. в очередной раз УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!
на самом деле зря смеетесь - конечно там сидят звездуны - оно понятно, но у меня например есть знакомый, у него пятнашка (почти сток, из тюнинга - только электронный спидометр потом узнаете почему) и двенашка купе
Дык вот он - профессиональный водила, обучался езде в кортежах и "под прикрытием" - ехали с ним 2-мя машинами с горбушки, от горбушки до королёва доехали за 24 (!!!!!) минуты в 5 вечера в воскресенье... я за ним еле успевал на своем лансе... - он прорубает окна а я хвостом иду за ним... кароче 3-е кольцо - 170км/ч, Проспект Мира и Ярославское шоссве - почти 190км/ч .... это было нечто...
А спидометр электронный он поставил т.к. на пятнашке не редко ездил больше 220!!! Кто не верит - не верьте))) а мне с ним страшно на его рабочем мерине ездить...
Дык вот он - профессиональный водила, обучался езде в кортежах и "под прикрытием" - ехали с ним 2-мя машинами с горбушки, от горбушки до королёва доехали за 24 (!!!!!) минуты в 5 вечера в воскресенье... я за ним еле успевал на своем лансе... - он прорубает окна а я хвостом иду за ним... кароче 3-е кольцо - 170км/ч, Проспект Мира и Ярославское шоссве - почти 190км/ч .... это было нечто...
А спидометр электронный он поставил т.к. на пятнашке не редко ездил больше 220!!! Кто не верит - не верьте))) а мне с ним страшно на его рабочем мерине ездить...
Ещё 1 добротный обзорчик с фотками
http://autopeople.ru/news/kia/cerato/te ... /6514.html
(если кому-то это всё ещё интересно)
http://autopeople.ru/news/kia/cerato/te ... /6514.html
(если кому-то это всё ещё интересно)
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сколько там выжимает десятка - это, конечно, весьма интересно, но предлогаю это обсудить, как инимум, в другой теме.
ЕСТЬ ИНФА (на соответствующем фан-сайте), что версию 2.0 (156л.с.) будут поставлять через 2 месяца.
Тут прошёл слушок, штааа... лансик на светофоре пасасёт
Тут, усё, конечно, весьма условно. Главный вопрос, само собой, ЦЕНА.
А вот за 5-ти ступку-МКПП и 4-Х - автомата - жалко....
ЕСТЬ ИНФА (на соответствующем фан-сайте), что версию 2.0 (156л.с.) будут поставлять через 2 месяца.
Тут прошёл слушок, штааа... лансик на светофоре пасасёт
Тут, усё, конечно, весьма условно. Главный вопрос, само собой, ЦЕНА.
А вот за 5-ти ступку-МКПП и 4-Х - автомата - жалко....