Данные стенда
Данные стенда
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Faraon
Валер, у тебя то что получилось? На скока я знаю ты вообще ничего не менял под капотом.
JAM3v
нулевик имеется, делал чиповку, ну и да - менял штатную банку на роздвоенный вариант.
Вроде с активной частью авто больше ничего не делал.
Валер, у тебя то что получилось? На скока я знаю ты вообще ничего не менял под капотом.
JAM3v
нулевик имеется, делал чиповку, ну и да - менял штатную банку на роздвоенный вариант.
Вроде с активной частью авто больше ничего не делал.
---
У вас графики в разных координатах построены, по абсциссе максимально у dsshadow шаг в 2600, а у Faraona в 2500. Это наверно из-за того что отсечка сместилась, и после чипа где-то в районе 7500оборотов.
Как понимаю, верхний график - мощность в л.с., а снизу крутящий момент в Нм.
Собственно, так оно и есть, если внимательно смотреть, то крутящий момент выше по сравнению со стоком, график смещен влево, т.е. макс. мощность при меньших оборотах.
Собственно поведение машины немного меняется - все верно.
Но все равно чип дело добровольное.
Как понимаю, верхний график - мощность в л.с., а снизу крутящий момент в Нм.
Собственно, так оно и есть, если внимательно смотреть, то крутящий момент выше по сравнению со стоком, график смещен влево, т.е. макс. мощность при меньших оборотах.
Собственно поведение машины немного меняется - все верно.
Но все равно чип дело добровольное.
Валер,
у тебя максимальное значение мощьности примерно на 6100 об
у меня максималка примерно на 5700 об
а уш звуковые характеристики при этих оборотах я затрагивать не буду.
у тебя максимальное значение мощьности примерно на 6100 об
у меня максималка примерно на 5700 об
а уш звуковые характеристики при этих оборотах я затрагивать не буду.
---