ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЧИП -ТЮНИНГА!!!!!!
18 литров расход чумаааааааааааа
Ланс поливает
нечипованые овощи курят
спидометр крутит по второму кругуууууууууууууууууу
провалов нет
ЩАССССССССССССТЬЕ
Ланс поливает
нечипованые овощи курят
спидометр крутит по второму кругуууууууууууууууууу
провалов нет
ЩАССССССССССССТЬЕ
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
эх вот я и докотался (((
хана колодкам етить калатить
ДИма когда появятся те тормозные диски ??? и колодки надо купить
хана колодкам етить калатить
ДИма когда появятся те тормозные диски ??? и колодки надо купить
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю
спросил я про КЫЕВ нифига невыдет:)
так шо надо както брать и заказывать это все деллооооо вот так што смари давайййййй заказывай на меня и себя
и колодки сразу закажи там какие нить хорошие ))
так шо надо както брать и заказывать это все деллооооо вот так што смари давайййййй заказывай на меня и себя
и колодки сразу закажи там какие нить хорошие ))
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю
- iggoreek
- Продвинутый Лансеровод
Машина теперь рвет и мечет!!! Двигатель после чиповки заставил моего УЛАНА проснуться.
Великолепный подхват с низов. Обгон - без проблем.
Мощности в избытке. Прет, как танк. Динамика превзошла ожидания.
И что интересно -расход топлива не изменился.
И варик теперь не думает "ехать" или "ехать но попозже"..., если сказали ЕХАТЬ то он ПРЁТ!
И больше не рычит как ненормальный, чувство что шумку сделали - реально тише намного стал работать. Ещё на лепестках не пробовал...
Великолепный подхват с низов. Обгон - без проблем.
Мощности в избытке. Прет, как танк. Динамика превзошла ожидания.
И что интересно -расход топлива не изменился.
И варик теперь не думает "ехать" или "ехать но попозже"..., если сказали ЕХАТЬ то он ПРЁТ!
И больше не рычит как ненормальный, чувство что шумку сделали - реально тише намного стал работать. Ещё на лепестках не пробовал...