Lancer X и Mazda6 new
Lancer X и Mazda6 new
У кого какие мысли?
С новым Лансером цены выросли....что думаете???
http://www.mazda.ru/NR/rdonlyres/86112D ... SDN_HB.pdf
С новым Лансером цены выросли....что думаете???
http://www.mazda.ru/NR/rdonlyres/86112D ... SDN_HB.pdf
- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- HuKCEP
- Продвинутый Лансеровод
Если прикидывать по ценам лансер 2л с CVT, то конечно он где-то рядом с минимальной маздой6 1.8. Правда её минималка это... ууу, вопрос в том - есть ли возможность взять минимальную комплектуху, без допов и прочее.. Да и то в итоге цена будет в ориентире 700тыр... а это уже совсем другие деньги.
З.Ы. вечный байан - взять максималку авто попроще или минималку авто посерьёзней =)
З.Ы. вечный байан - взять максималку авто попроще или минималку авто посерьёзней =)
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
- Никита
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
да тут не о чем разговаривать мазда 6=)))) если деньги есть))
П.С Но если ты в душе гонщик то конечно можно взять ланцер Х, но я скажу что мазда это сочетание бизнесскласса и почти спортивной машинки=)) От мазды другое ощущение получаешь сидя внутри))) да короче тут не чего сравнивать, классы у машин разные....
П.С Но если ты в душе гонщик то конечно можно взять ланцер Х, но я скажу что мазда это сочетание бизнесскласса и почти спортивной машинки=)) От мазды другое ощущение получаешь сидя внутри))) да короче тут не чего сравнивать, классы у машин разные....
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
Класс то другой, но цена почти одинакова, я имею ввиду минималку Мазды(и даже не минемалку, а вторую комплектацию Touring, но 1. и максималку Ленсера, но кто-нибудь назовите что в Лансе есть такое чего нету в минималке Мазды! А в Мазде есть!mipter писал(а):Думаю, что зачотнейший пепелац, но минималку брать - извращение. я бы смотрел тока 2,5л, а это уже совсем другие деньги. Да и вообще, другой класс это.
Сам заказал Ланса, а теперь сомневаюсь....
- Letychiy mouse