+500 красава!!!! лансерх-клуб стайл...mipter писал(а):это хорошо, что ты наконец тут появился и продемонстрировал всю гениальность, оригинальность и новизну своей творческой мысли!
Взять фотку нашего одноклубника с его девушкой, обрезать сверху, поменять цвет машины , вкорячить на капот свой ник и в нижний угол ссылку на сайт(сам догадался или ваш админ помог?Smile ) - это безусловно сильно, респект!
конкуренты
Митяй
вот и я о том же...
пусть все это будет на их совести
вот и я о том же...
пусть все это будет на их совести
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
+1000000000000000Admin писал(а):+500 красава!!!! лансерх-клуб стайл...mipter писал(а):это хорошо, что ты наконец тут появился и продемонстрировал всю гениальность, оригинальность и новизну своей творческой мысли!
Взять фотку нашего одноклубника с его девушкой, обрезать сверху, поменять цвет машины , вкорячить на капот свой ник и в нижний угол ссылку на сайт(сам догадался или ваш админ помог?Smile ) - это безусловно сильно, респект!
фотка точно у нас вязта
а ведь и правда украли фоткуу тоmipter писал(а):FOX
это хорошо, что ты наконец тут появился и продемонстрировал всю гениальность, оригинальность и новизну своей творческой мысли!
Взять фотку нашего одноклубника с его девушкой, обрезать сверху, поменять цвет машины , вкорячить на капот свой ник и в нижний угол ссылку на сайт(сам догадался или ваш админ помог?:) ) - это безусловно сильно, респект!
Пожалуй в этот раз даже замечания делать не буду, ты попал как раз в тему обсуждения.
-
- Опытный Лансеровод
FOX
Слушай тебе самому то не противно что ты стырил чужое фото, вот ссылка на оригинал http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=306249#306249
Слушай тебе самому то не противно что ты стырил чужое фото, вот ссылка на оригинал http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=306249#306249
- FOX
- Любопытный Лансеровод
вот просто
я это фото нашел ваще через яндекс и на сайте не имеющем к лансерам ваще никакого отношения. мне реально так пофиг чьё оно и откуда. У некоторых из вас реально крыша по этой теме едет. Если вы ещё не поняли,то это интерент. То что выложили один раз куда то в публичное место, становится фактически общей собственностью скажем так. Если настолько за каждую фотку трясётесь или вашу очередную "мегаоригинальную идею", делайте что ли себе закрытый клуб. Или показывайте фотки друг другу на встречах на буке, чтоб не дай бог где нить не появились, а то ещё будет висеть без вашего разрешения там.
Короче даж общаться с вами нет смысла тут дальше т.к. как вы превращаете всё в мелочный быдло-срач. Вообщем удачи!
как там было "я устал,я ухожу"
я это фото нашел ваще через яндекс и на сайте не имеющем к лансерам ваще никакого отношения. мне реально так пофиг чьё оно и откуда. У некоторых из вас реально крыша по этой теме едет. Если вы ещё не поняли,то это интерент. То что выложили один раз куда то в публичное место, становится фактически общей собственностью скажем так. Если настолько за каждую фотку трясётесь или вашу очередную "мегаоригинальную идею", делайте что ли себе закрытый клуб. Или показывайте фотки друг другу на встречах на буке, чтоб не дай бог где нить не появились, а то ещё будет висеть без вашего разрешения там.
Короче даж общаться с вами нет смысла тут дальше т.к. как вы превращаете всё в мелочный быдло-срач. Вообщем удачи!
как там было "я устал,я ухожу"
разговор окончен
да тебе бы тока ф глаз...Sanek na X писал(а):А я предлагаю дать им в глаз,а лучше сразу в два!!!!!
нафик руки то марать...
FOX
за такие перлы на вашем форуме нас бы уже забанил ваш админ...
а то что ты тут понаписал... знаешь такие вещи пишут слабые и недалекие люди... удачи
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Опытный Лансеровод
а че он выеживается?????Юлия писал(а):А я предлагаю дать им в глаз,а лучше сразу в два!!!!!
да тебе бы тока ф глаз...
нафик руки то марать...
+100000000000000000000000000Юлия писал(а):за такие перлы на вашем форуме нас бы уже забанил ваш админ...
а то что ты тут понаписал... знаешь такие вещи пишут слабые и недалекие люди... удачи