Предложение по усовершенствованию вологодской ветки
- Elektron
- Зодиак:
Предложение по усовершенствованию вологодской ветки
Одноклубники!
У нас есть тема "Предложение Мартен-авто или как я вижу работу сервис-центра"
В Этой теме организовываю, так называемую, книгу жалоб и предложений! Все одноклубники могут высказываться и обсуждать создание тем, открытие интересных направлений и развития нашего клуба. Модераторы рассмотрят все замечания и предложения. Сильно не флудить и смотреть за изменением тем и развитием ВОЛОГОДСКОЙ ВЕТКИ (СЗФО). Данная тема по статусу находится между "Болталкой" и "Деловой темой". Пишите, обсудим
У нас есть тема "Предложение Мартен-авто или как я вижу работу сервис-центра"
В Этой теме организовываю, так называемую, книгу жалоб и предложений! Все одноклубники могут высказываться и обсуждать создание тем, открытие интересных направлений и развития нашего клуба. Модераторы рассмотрят все замечания и предложения. Сильно не флудить и смотреть за изменением тем и развитием ВОЛОГОДСКОЙ ВЕТКИ (СЗФО). Данная тема по статусу находится между "Болталкой" и "Деловой темой". Пишите, обсудим
Андрей
- Jack
- Зодиак:
Elektron
С тобой согласен......нужно что-то менять, а то люди уже маятся. Предложение моё будет такое: Тем, кому не о чем поговорить на вологодской ветке - вылезайте в курилку на главной, там много тем, подберете себе что-нибудь......... Отныне и впредь уважайте модераторов - мы делаем нелегкую работу всех вас организовать, собрать, предупредить, наклеить, заказать, привезти,и многое многое другое...... Есличё - всегда на готове (кара)
С тобой согласен......нужно что-то менять, а то люди уже маятся. Предложение моё будет такое: Тем, кому не о чем поговорить на вологодской ветке - вылезайте в курилку на главной, там много тем, подберете себе что-нибудь......... Отныне и впредь уважайте модераторов - мы делаем нелегкую работу всех вас организовать, собрать, предупредить, наклеить, заказать, привезти,и многое многое другое...... Есличё - всегда на готове (кара)
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Jack
- Зодиак:
А ты не парься.................! Так просто не раздаются, если получил, значит заслужил!!!!! Помоему и так очивидно станет если человек наказан, достаточно прочитать его последнее сообщение (посмотреть можно в профиле пользователя)Leo_35 писал(а):не гонял левых мысли в своей голове.... кто за ?
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Elektron
- Зодиак:
насколько квалифицированного?Jack писал(а): квалифицированной помощью специалиста
Раньше предлагалось Иван2009 рассмотреть такой вопрос. Но до сих пор не получил утвердительного ответа. На настоящий момент севисмены даже не рассматривают такой момент. Хотя два года назад мой дипломник доказал прибыльность бизнеса до определенного уровня. Казалось бы, когда нет клиентов на СТО, есть незадействованные места (сейчас актуально на многих СТО) - можно предложить арендовать место! Но НЕТ, не хотят идти на это! Варианты различны ... от нежелания работать и зарабатывать до непонимания руководства.
Наверное исключение составляют дилеры? И там просто невозможна аренда, либо цена высокая будет (задал вопрос Алексею в МАРТЕН).
Андрей