Фильтр нулевого сопротивления
Ben
Есть опыт эксплуатации
[ ссылка на изображение ]
и никогда, ни при каких обстоятельствах не заливало,ни в дождь,ни в снег.
Есть опыт эксплуатации
и никогда, ни при каких обстоятельствах не заливало,ни в дождь,ни в снег.
- mormoncrew
- Опытный Лансеровод
Народ вы что то по странному думаете!!!на трассе у вас фильтр будет холодный, т.к. машина едет и воздухом обдувается + моторка продувается! вы можете хоть 8 часов подряд ехать, потом руку к капоту приложить и он холодный будет!!! Горячку хапать начнет в пробках, в городском трафике!!!
Было такое на мазде! В итоге поставил тепло экран сверху фильтра, т.к. горячий воздух к верху идет, а не вниз + сделал дополнительный воздуховод который подавал воздух снаружи на фильтр, и самый правильный вариант убрать фильтр максимально дальше от двигателя! Заметьте все нормальные впуски (не самопал и не китай, тайвань и прочая хрень) располагаются именно так! там где максимально холоднее
Было такое на мазде! В итоге поставил тепло экран сверху фильтра, т.к. горячий воздух к верху идет, а не вниз + сделал дополнительный воздуховод который подавал воздух снаружи на фильтр, и самый правильный вариант убрать фильтр максимально дальше от двигателя! Заметьте все нормальные впуски (не самопал и не китай, тайвань и прочая хрень) располагаются именно так! там где максимально холоднее
lelya2410
емана Лелик!!! врот мне ноги!!! а ты пылюку этим не собираешь? он же открытый аще!!!
мне Ежик пых и чел к которому он меня направлял вообще сказали, чтоп я конусный убрала) терь нулевик стоит, но в штатном месте.. и машинка поехала...
надеюс ты терь фсех рвешь?))
емана Лелик!!! врот мне ноги!!! а ты пылюку этим не собираешь? он же открытый аще!!!
мне Ежик пых и чел к которому он меня направлял вообще сказали, чтоп я конусный убрала) терь нулевик стоит, но в штатном месте.. и машинка поехала...
надеюс ты терь фсех рвешь?))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
lelya2410
а нельзя этот фильтр как то по другому примострячить, чтобы каждый раз не гемороицо с ним?
а нельзя этот фильтр как то по другому примострячить, чтобы каждый раз не гемороицо с ним?
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]