Дорога на Тюмень через Ханты
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Дорога на Тюмень через Ханты
ни кто не знает, запустили сабж или нет?
а то мне тут сказали что около Приобки знак появился что Тюмень в сторону Хантов
а то мне тут сказали что около Приобки знак появился что Тюмень в сторону Хантов
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Вы о разных вещах говорите, есть строящаяся дорога из Хантов в Тюмень, она выходит на старую трассу в на участке Салым Уват, и есть дорога на Екатеринбург. Первая находится в начальной стадии строительства, вырубка леса закончена ведется отсыпка. А по второй - та часть за которую отвечал округ закончена, теперь ждем когда Свердловская область свою часть закончит и вперед.
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Выходит в районе ст.Демьянка 20-30км. не доезжаешь. Зимой по ней ездил изумительная дорога, участки есть не доделанные. Неделю назад ехал с работы поймали гайцы за привышение, спрашивал про дорогу, сказали вроде пропускают с 7-8 утра и вечером с 19-20.Denys Rodman писал(а):есть строящаяся дорога из Хантов в Тюмень, она выходит на старую трассу в на участке Салым Уват..
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
nps Там есть указатель, с лева будет проехать не увидеть не как. Тебе не выгодно ехать по этой дороге 180км, гавно участок начинается после Демьянки. Тебя могут не пропустить, времени у них определенного щас нет. Так что лучше по тихоньку по старому маршруту. До Салыма дорогу латают я ехал 16 мая на работу видел. До тобольска после демьянки сказали тоже латают.[/b]
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- Diter
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
На мой взгляд дорога Демьянское - Уват самый разбитый участок. Миновать его не удастся. Лучше обратно по новой дороге поехать. Представляешь какой круг ты дашь если не пустят или дожди пойдут.nps писал(а):Лучше уж лишних км накрутить,зато по хорошей дороге. Спасиб за отзывы.
Щас с 00:00 до 5 утра пропускают, и 10км гравийки не сравнятся с огромным участком разбитой салымской трассы.
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я тоже такого же мнения.Diter писал(а): На мой взгляд дорога Демьянское - Уват самый разбитый участок. Миновать его не удастся. Лучше обратно по новой дороге поехать. Представляешь какой круг ты дашь если не пустят или дожди пойдут.