Отзывы о обслуживании в сервисе
-
- Опытный Лансеровод
Юрий, Ваш официальный ответ звучит как раз как отказ. Хотя Вы вроде отличались большей конкретикой, чем ответы в разделе "Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России". Про внешние воздействия я всё понимаю и согласен. Меня же интересовало как может повлиять на отказ в гарантии непосредственно "ширина колеса больше на 10 мм и вылет меньше на 6 мм от рекомендованных производителем параметров." Вы хотели сказать, что можете найти неисправности причиной которых будут нестандартные размеры колеса?
Спрошу конкретнее - выход из строя амортизатора при отсутствии каких либо других повреждений будет считаться следствием большей на 10 мм ширины и меньшего на 6 мм вылета колеса?
Просто не пойму никак то ли на зимней резине ехать, то ли так.
Спрошу конкретнее - выход из строя амортизатора при отсутствии каких либо других повреждений будет считаться следствием большей на 10 мм ширины и меньшего на 6 мм вылета колеса?
Просто не пойму никак то ли на зимней резине ехать, то ли так.
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
Скорее всего, нет.JOHNNY писал(а):Спрошу конкретнее - выход из строя амортизатора при отсутствии каких либо других повреждений будет считаться следствием большей на 10 мм ширины и меньшего на 6 мм вылета колеса?
Но в любом случае нужно будет делать осмотр а/м (диски, сам амортизатор), поэтому милости просим на диагностику.
- ~AleX~
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня отдал машинку на ТО, понравился грамотный мастер и клубные скидки, посмотрим что будет на выходе=) Правда немного непонято, у меня есть клубная карта, но нет наклейки, что мне в таком случае делать? Дадут ли скидку? Т.е как я понял, наличие клубной карты не является достаточным условием для получения скидки?
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
* - Виртуальный участник клуба считается владелец автомобиля, на котором находится любая клубная символика клуба www.lancerx.ru. Действительным участником является владелец автомобиля, который помимо наличия клубной символики на автомобиле будет иметь клубную карту клуба www.lancerx.ru.~AleX~ писал(а):Сегодня отдал машинку на ТО, понравился грамотный мастер и клубные скидки, посмотрим что будет на выходе=) Правда немного непонято, у меня есть клубная карта, но нет наклейки, что мне в таком случае делать? Дадут ли скидку? Т.е как я понял, наличие клубной карты не является достаточным условием для получения скидки?
Подробные условия тут: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18009
Насколько я понял, в Вашем случае, у Вас только клубная карта, т.е. один из элементов клубной символики. Таким образом Вы получите 10% скидку на ТО.
Однако, прошу понять, что данное решение разовое и только благодаря тому, что я увидел Ваше сообщение на форуме. Связано это с тем что карту достаточно легко передать кому-бы то ни было.... А вот автомобиль с наклейками/шильдами/подномерниками + карта крайне сложно
Был у вас воскресение,горел чек.машина тупила.Диагностика показала пропуски зажигания,мастер сказал что был плохой бензин(возможно)
бенз тот уже откатал в 0,залил экто.Машина так же ревет (я так так думал что проблема в выпуске) и снова чек загорелся.
снова на диагностику,за 1600 сбрасываем чек и так по кругу?
я бы с радостью так к вам ездил раз в неделю,но времени нет.
3 часов было бы достаточно вроде для выявления неисправности.
И что теперь делать если дилер не может выявить неисправность
бенз тот уже откатал в 0,залил экто.Машина так же ревет (я так так думал что проблема в выпуске) и снова чек загорелся.
2.0 CVT intense
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
Уважаемый Дмитрий!ouks1983 писал(а):Был у вас воскресение,горел чек.машина тупила.Диагностика показала пропуски зажигания,мастер сказал что был плохой бензин(возможно)
Прежде всего, хочу Вам заметить, что кроме смены АЗС Вам была рекомендована промывка инжекторов от остатков некачественного топлива. От нее Вы отказались.
Залив качественное топливо, Вы конечно устранили первопричину появления проблемы, однако, не устранили все последствия использования некачественного топлива.
Поэтому, повторное срабатывание чека вполне закономерно...
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
Приношу извинения, произошла ошибка в файле расчёта.Серёга я писал(а):Простите, а это Вы как так посчитали???Мошуров Юрий писал(а):внешний диаметр - 106,3 см, что не противоречит заводским от 105,8 до 110,8 см
Должно быть: "внешний диаметр - 65,4 см, что немного противоречит заводским 65,2-65,1 см"
сколько сейчас ТО 30000 в диаманте ?
взял машину бу. прежний хозяин забил на ТО. пробег на сегодня 30т
Гарантии лишился на все узлы ?
или только на двигатель и подвеску ? поскольку по сервисной книжке не предусмотрены работы для других узлов по этому пробегу ? Я могу начать обслуживать автомобиль ?
Само собой переодические то совершались только самостоятельно.
или только на двигатель и подвеску ? поскольку по сервисной книжке не предусмотрены работы для других узлов по этому пробегу ? Я могу начать обслуживать автомобиль ?
- Мошуров Юрий
- Начинающий Лансеровод
Уважаемый oops1!oops1 писал(а):сколько сейчас ТО 30000 в диаманте ?
Начать обслуживать а/м вы можете в любой момент, и в первую очередь с прохождения ТО-30000.
Пропущенное прежним владельцем ТО повлияет на отказ в гарантийном ремонте узла, детали или агрегата лишь в том случае, если будет установлена причинно следственная связь между непрохождением ТО и возникновением неисправности (например, несвоевременная замена масла в ДВС, либо эксплуатация ДВС на незаменённом более 15000 км масле, приведшая к повреждению двигателя, будет считаться основанием для отказа в гарантийном ремонте ДВС).
Записаться на ТО-30000 Вы можете по тел. +7(495) 785-19-70 с 9-00 до 20-00 ежедневно. При визите на ДЦ не забудьте взять с собой сервисную книжку.