отдам безвозмездно в хорошие руки!
- Дим-Димыч
- Любопытный Лансеровод
Чтобы новую тему не создавать...Alla писал(а):а они привередливые? блин мечтала всегда о рыбках, но ухаживать за ними мне кажется слишком сложноFOXoff писал(а):отдам рыбок золотых телескопов..недавно вылупились..5 штучек!
Предлагаю водяную черепаху с аквариумом или меняю на пиво.
"они послушные ..когда кормишь тогда и кушают...не орут и не писают по углам...не царапают обои...вообщем выгодная сделка...ток вот единственный гемор-отпуск на выживание работают без корма... " всё тоже самое только можно не кормить недели 2. Спокойно живет.
А-а-а чуть не забыл! С рыбками вместе нельзя, сожрет всех.
LeX323
канешн можно..но ток вот как ты их забирать будешь? ксттати они щас черного цвета..подрастут станут золотыми) мой контактный 89825145556...Евгений....отзвонишся как будешь в сургуте ..желательно заранее..потому как у меня разьездная работа..могет и не быть в городе! вообщем дсух шт. на тебя забронировал)
канешн можно..но ток вот как ты их забирать будешь? ксттати они щас черного цвета..подрастут станут золотыми) мой контактный 89825145556...Евгений....отзвонишся как будешь в сургуте ..желательно заранее..потому как у меня разьездная работа..могет и не быть в городе! вообщем дсух шт. на тебя забронировал)
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: