Защита радиатора вариатора CVT + Фото отчет
gur и A.SH!
Давайте так. Кто изготовит приличный альтернативный девайс для защиты радиатора CVT, не просто отпишется с фото, но и поможет своим коллегам: либо поделится технологией, либо сам для них сделает (за малые деньги). Думаю, что когда я буду делать эту штуку по своему эскизу, то наверняка сделаю несколько. Не делать же форму (хоть и простейшую) для одного единственного экземпляра!
Давайте так. Кто изготовит приличный альтернативный девайс для защиты радиатора CVT, не просто отпишется с фото, но и поможет своим коллегам: либо поделится технологией, либо сам для них сделает (за малые деньги). Думаю, что когда я буду делать эту штуку по своему эскизу, то наверняка сделаю несколько. Не делать же форму (хоть и простейшую) для одного единственного экземпляра!
Intense 2.0 CVT
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Картинки беру из CAPS - каталог оригинальных запчастей автомобилей ММС.
Гы...а вот и наши любимые дырочки
[ ссылка на изображение ]
Гы...а вот и наши любимые дырочки
[ ссылка на изображение ]
2.0 CVT
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Я бы прикупил подкрылок от наших Российских авто, и с ними поэкспериментировал... дешевые, и форму можно подобрать+ материал прочный и аналогичный покупным подкрылкам для ЛХ, а выпуклости и отверстия можно доделать (хоть у меня и не СиВиТи, но вопрос про заливание тудя грязи меня волнует)A.SH. писал(а):Из какого материала наши жабры сделаны? Появилась идея по их модернизации.