Евросвет, кто активировал?
- Anzor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Евросвет, кто активировал?
Прочитал тут что на наших авто можно активировать функцию "Евросвет", в Москве цены указывают от 160 до 700р. позвонил в Арконт загнули 2500р, по мне так это перебор, за то что он программно включит функцию. Может кто в др месте делал? Постоянно забываю включать, хочу такую функцию.
- Anzor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Просто постоянно оставлять включенным считаю для себя не вариант, фары включаются до того как машина заведена, как только ключ в замок, а зимой не есть гуд, второе есть ситуации что они могут не выключится, и последнее то что жутко пищит бортовой о том что фары горят когда выходишь из машины. Но каждому свое.
- Deminolog
- Мозг LancerX
Выключатся они, это 100% Евросвет точно также зажжется до того, как заведешь машину. Писк секунд 5 будет, потом пропадет Но каждому свое, как ты правильно заметил
Это все уже зашито в машине, просто ситуация как с ПТФ - надо поставить галочку в бортовом компеresident писал(а):на инвайтах 1.8 кто нибудь активировал?
При реализованном варианте Евросвета лампы светят не на 12, а на 7 вольт, вроде как... Типа экономия...Скиф писал(а):я думал это и есть евросвет
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- 484
- Продвинутый Лансеровод
800 пидорубликов за то, что бы научить себя оставлять положение переключателя в положении "ближний свет"??? Да нах это надо!!! Проще гайвера послать подальше, чем заомрачиваться на подобные темы, типа тоня, ксеня, кенга, и хуева куча нулей в "выхлопе". Кстати С ДНЕМ ЮРИСТА КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: