Избиение водителя на Яузской набережной!
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот если без понтов,не каждый решиться лезть в драку,кто знает че у них там,а чел на мазде помог так на сколько это разрешено законом-хоть так!
А там смотрю многие лихачи сразу начали писать Я да Я.Такие ситуации как правило очень быстро происходят и пока вдуплишь что к чему....
А суперменов с Травматикой вообще не понимаю,не многие пустят в ход оружие!
А там смотрю многие лихачи сразу начали писать Я да Я.Такие ситуации как правило очень быстро происходят и пока вдуплишь что к чему....
- .^$ilver^.
- Зодиак:
kop,kop писал(а):Вот если без понтов,не каждый решиться лезть в драку,кто знает че у них там,а чел на мазде помог так на сколько это разрешено законом-хоть так!
Проблема заключается не в данном конкретном случае, а в систематичности таких ситуаций с такими вот уродами, которым пока рога не обломаешь, будут бегать как безмозглые быки на красную тряпку...
Цивилизованное общество - это не когда все молча объезжают, видя такое, в лучше случае вызвав ГАИ/милицию, а когда НЕТ таких вот уродов. Пока хотя бы один есть - нет цивилизованного общества, а есть стадо.
Вот почему я за свободное ношение оружия. Особенно когда у тебя семья.
У меня подобный случай был, я в аймакс жену с ребенком вез и опаздывали немного, на лансе был и остановился у въезда в подземный гараж, семейство выгрузить, ну сколько так времени на то чтобы высадить людей? Ну 30 сек, максимум. трогаться а меня прямо на въезде в подземку слева затирает нулячий мерс (не знаю какой, но большой такой) и из него выскакивает придурок и начинает ко мне пробираться со стороны капота, а так как затер меня слева получается что и он до меня добраться не может и его корефей с пассажирского места выйти не может и я выйти не могу (я стройный, а там два громилы) В итоге эта гнида дотягивается и бъет мне по водительскому зеркалу, которое разваливается у меня на глазах! Я вообще-то спокойный человек, но тут мне что-то не понравилось, да и честно говоря, я сути конфликта то не понимал. Получая в дыню надо как минимум понимать за что. Для того разобраться в ситуации мне пришлось достать травматику и выстрелить из окошка в воздух.
Итогом стало - его коришь, при его объемах, спрятался где-то внизу, а этот неандерталец как-то мгновенно уселся за руль, что я даже не понял как он так телепортировался туда. И видимо сваливать собрался, а у меня единственная возможность была достать через окно до его зеркала, что я незамедлительно и сделал рукояткой пистолета. А зеркало возьми и хлоп на землю вместе с корпусом и проводами, прямо от двери отвалилось. А это ушлепок по газам и скрылся в подземелье.
В итоге, я свое зеркало собрал, оказалось просто корпус развалился. Взял его зеркало (тяжелое блин) и поперся к охране магазина. Посмотрели видео, суть конфликта не поняли, клоун на вылет пронесся через паркинг и скрылся в сторону области. Вызвали милицию, написал заяву, заплатил штраф за мелкое хулиганство чтобы со стволом не разбираться и не разбираться каким образом отвалилось его зеркало. На видео не было видно, поэтому притянули как ДТП.
В итоге мне каких-то денег по осаго насчитали и ущерб возместили.
Остался у меня после того случая неприятный осадок и вопрос, на кой по таким-то мелочам дергаться, тратить нервы и порой рисковать собственной жизнью?
Будьте спокойнее и снисходительнее. Дорога обычно не прощает подобным ушлепкам таких поступков.
Очень интересно, чем у чела с видео то все закончилось?
У меня подобный случай был, я в аймакс жену с ребенком вез и опаздывали немного, на лансе был и остановился у въезда в подземный гараж, семейство выгрузить, ну сколько так времени на то чтобы высадить людей? Ну 30 сек, максимум. трогаться а меня прямо на въезде в подземку слева затирает нулячий мерс (не знаю какой, но большой такой) и из него выскакивает придурок и начинает ко мне пробираться со стороны капота, а так как затер меня слева получается что и он до меня добраться не может и его корефей с пассажирского места выйти не может и я выйти не могу (я стройный, а там два громилы) В итоге эта гнида дотягивается и бъет мне по водительскому зеркалу, которое разваливается у меня на глазах! Я вообще-то спокойный человек, но тут мне что-то не понравилось, да и честно говоря, я сути конфликта то не понимал. Получая в дыню надо как минимум понимать за что. Для того разобраться в ситуации мне пришлось достать травматику и выстрелить из окошка в воздух.
Итогом стало - его коришь, при его объемах, спрятался где-то внизу, а этот неандерталец как-то мгновенно уселся за руль, что я даже не понял как он так телепортировался туда. И видимо сваливать собрался, а у меня единственная возможность была достать через окно до его зеркала, что я незамедлительно и сделал рукояткой пистолета. А зеркало возьми и хлоп на землю вместе с корпусом и проводами, прямо от двери отвалилось. А это ушлепок по газам и скрылся в подземелье.
В итоге, я свое зеркало собрал, оказалось просто корпус развалился. Взял его зеркало (тяжелое блин) и поперся к охране магазина. Посмотрели видео, суть конфликта не поняли, клоун на вылет пронесся через паркинг и скрылся в сторону области. Вызвали милицию, написал заяву, заплатил штраф за мелкое хулиганство чтобы со стволом не разбираться и не разбираться каким образом отвалилось его зеркало. На видео не было видно, поэтому притянули как ДТП.
Остался у меня после того случая неприятный осадок и вопрос, на кой по таким-то мелочам дергаться, тратить нервы и порой рисковать собственной жизнью?
Будьте спокойнее и снисходительнее. Дорога обычно не прощает подобным ушлепкам таких поступков.
Lancer X Intense 2.0 CVT (s26)
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
именно по этому я против свободного ношения огнестрельного оружия!Diminator писал(а):Вот почему я за свободное ношение оружия. Особенно когда у тебя семья.
А как тебе по осаго денег то начислили? ведь его не нашли же?
Т.е. для тебя вариант когда ублюдки молотят людей невзирая и не задумываясь о последствиях и понимания свою безнаказанность? Не дай бог тебе самому оказаться в подобной ситуации или твоим близким.Dast писал(а): именно по этому я против свободного ношения огнестрельного оружия!
Почему не нашли? По номеру наверное и нашли. Но я уже в этом не участвовал. На пальбу то вызвали ППС, а после переоформили как ДТП и скрытие с места происшествия. Заява была, дифектовку ДПС и Рольф сделали. Явился как положено в назначенное время на разбор в гаи, мне на руки выдали справку о дтп, далее в страховую и все.Dast писал(а): А как тебе по осаго денег то начислили? ведь его не нашли же?
Я же не удирал, просто времени массу потерял. Но если думать о том что мог вместо этого в больнице валяться с проломленной головой, то в очередной раз радуюсь тому что совладал с собой и что оружие при мне было.
А сдерживающий фактор должен быть обязательно, просто выдавать оружие надо с серьезной проверкой человека и следить регулярно за этим.
Lancer X Intense 2.0 CVT (s26)
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Diminator писал(а):выдавать оружие надо с серьезной проверкой человека и следить регулярно за этим.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru