Чемпионат Мира 2008 по хоккею
Ща был полуфинал со Швейцарией или четверть финал? Чёт я потерялся совсем.
Последний раз редактировалось War Чт май 15, 2008 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никита
Тут ты непраф, Фины зверски играют и США надрали в итоге...
а если учитывать что Ковальчкуа дисквалифицировали на матч а то и на 2 то оой как сложно буит играть с Финами а уже темболее с КАНАДОЙ в финале, ну ф том случае если всеткаи сладят с Финами..
Тут ты непраф, Фины зверски играют и США надрали в итоге...
а если учитывать что Ковальчкуа дисквалифицировали на матч а то и на 2 то оой как сложно буит играть с Финами а уже темболее с КАНАДОЙ в финале, ну ф том случае если всеткаи сладят с Финами..
Чтобы отучить Малыша курить, Карлсон для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
Квебек (Канада)
Чемпионат мира
Матч за 3-е место
Финляндия - Швеция - 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)
Голы: Пильстрем (Капанен, Хювонен), 11:31 (1:0). Нискала (Ниеми), 13:44 (2:0). Пильстрем (Хювонен), 42:18 (3:0). М. Койву, 57:35 (4:0 - мен.).
Чемпионат мира
Матч за 3-е место
Финляндия - Швеция - 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)
Голы: Пильстрем (Капанен, Хювонен), 11:31 (1:0). Нискала (Ниеми), 13:44 (2:0). Пильстрем (Хювонен), 42:18 (3:0). М. Койву, 57:35 (4:0 - мен.).
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
4ePTuk
в 20-55 ну я думаю начнут в 21-00
в 20-55 ну я думаю начнут в 21-00
[ ссылка на изображение ]