Фоток не осталось случайно?roman42 писал(а):эти подкрылки мягкие как на ВАЗ, но и качество на троечки.
Дырки не совподают половина.
с установкой гимор?
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13264&start=30Flips писал(а):Фоток не осталось случайно?
с установкой гимор?
Для борьбы с шумом колес (от дороги) спасет иная резина. Шумоизоляция подкрылков даст эффект заглушения ударяющегося гравия о подкрылок, воды, песка и т.д. Более-менее неплохо поможет шумкатакая: вибра+сплен на сами подкрылки, плюс вибра и шумка на непосредственно арки, а также усиленная шумка моторного щитка (для перекрытия шума от передних колес) и усиленная толстая шумка задних арок со стороны салона. Все это при условии наличия остальной шумки в хорошем исполнении.Alex97552 писал(а):Я сделал полную шумоизоляцию (пол, крыша, двери, пол багажника, задние арки и крылья, крышка багажника и капот), правда пока без торпеды.
Эффект так себе, я ожидал большего. шум от дороги и стыки всё равно слышны. Если сделать шумоизоляцию подкрылок, - поможет?
Полагаю, чо из вышесказанного понятно, что я так и сделал... На сами подкрыки клеил 2 слоя, затем арки. По поводу толщины: наугад... Кое-где 8 мм сплена входит, где-то меньше. Там уже на глазокАлекс1981 писал(а):Я тоже повторю вопрос?
"Shark а ты когда широкие подкрылки ставил - ты родные (тонкие снимал или прямо на них и в теже крепления поставил зашумленые?"
хочется все же услыщать ответ на этот вопрос.
и по поводу эксперимента с виброй арок бимастом под крылом проводили или нет. если да то какой эфект ?
СПАСИБО!!!