вонь в салоне
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Прочел всю тему и ни одно толкового совета. Вот меня ещё дед научил, как отбить НЕПРИВЫЧНЫЕ запахи. Одеваешь носки, потом носишь их недельку, снимаешь и кладешь где-то в машине, максимальный эффект добивается если положить на торпеду в области обдува лобового стекла, все запахи НЕПРИВЫЧНЫЕ исчезают и остаётся один, устойчивый, ПРИВЫЧНЫЙ запах, запах ваших ног. Так же есть возможность сохранять запах дольше, класть шерстяные носки.
- messi
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Может неправильно установил его? Вот тут инструкция http://mashina.com/p-mitsubishi-lancer/ ... 0-1-1.htmlBUDDA писал(а):Объясните пожалуйста: почему запах есть только тогда, когда включен режим рециркуляции воздуха в салоне? тот режим когда по идее не должны попадать газы с улицы или я что-то не понимаю фильтр салона новый
-
- Вероятный Лансеровод
+ 1R0gue писал(а): из всего выше сказанного воняет катализатор от бензина , после 6-10к катализатор выгорает и все норм)
у меня пованивает после езды по лужам( лансер 2007, 100000 км.), ранее гонял на аутлендере новом , так там воняло даже после легкой просрачки, сейчас беру аут этот изредка, после тыщ 60 нормализовалось, попахивает когда нормально дашь ему просраться